Видел(а) Джаз (Москва и Московская область)

Re: Видел(а) Джаз (Москва)

сегодня на Старообрядческой улице в районе 10.30 видела красный джазик спорт 215 199, девушка за рулем :)

Cегодня видела Серебристый Джаз на пересечении Лесной и Тверской-Ямской около 18-50. 469, кажется. Джаз как джаз, обычный симпатяга, каких много, если бы не одно но.
Горел пешеходный красный, но по пешеходке шел покалеченный бомжик. Девушка на Джазе стоически его пропускала и с места не сдвинулась, пока он не покинул пешеходку совсем, хотя сзади непрерывно сигналил мудила на форде. Настолько непрерывно, что на него смотрели все охранники "Металлоинвеста" бродячие собаки и я. Мое восхищение девушке на Джазе, я горжусь что я езжу почти на такой же машине!

Признавайтесь, кто на черном Jazz мне вчера руками махал на съезде с Херсонской на Севастопольский? :D

А вообще мне рядом чаще Fit попадаются. И с таким же "кривым" для Москвы регионом, как у меня :)

Это наверное вчера Валентина каталась. Она у нас такая эмоциональная. Вот и махала руками. :D

Сегодня утром в Жулебино девушки на желтом Джазе с белой надписью HONDA на капоте, привет! наши!?

Вчера вечеро возвращался с тренировки, и со мной с третьего кольца на Дмитровку в сторону области свернул красный джазик с девушкой за рулем. Фото прилагается. Кто это был, признавайтесь??? 8)

Вложения

• DSC.JPG
    DSC.JPG
    129.9 KB · Просмотры: 879

Чей розовый джаз почти каждое утро наблюдаю припаркованым на ул. Воронцово поле нечетная сторона?

Товарищи,а кто сегодня на желтом Джазе спорт пролетел по разделительной на Можайке за машиной ДПС?)))Дело было возле светофора у перекрестка с Рябиновой

Возвращаясь с работы по Дмитровке видел серебристый "спорт" в попутном направлении. За рулем была девушка, рядом сидел молодой человек. Воспользовавшись плотным и медленным движением, удалось овизитеть джазменов (джазвуменов) на ходу. В ответ получил "Спасибо большое!!!" и улыбку,... была приятна такая реакция. Теперь ждем их в гости!!!

Вложения

• DSC004.JPG
    DSC004.JPG
    124.6 KB · Просмотры: 879

Отчет сегодняшнего дня:
- припаркованный на улице Юлиуса Фучика желтый спорт - по-моему номер 440 или что-то в этом духе
- припаркованный на улице Гашека синий фит - номер не разглядела
- едущий по Электродной улице синий спорт с симпатичной брюнеткой в очках :)

l-mich написал(а):
Чей розовый джаз почти каждое утро набдлюдаю припаркованым на ул. Воронцово поле нечетная сторона?
I-mich, Это не я . :)

А я сегодня видела целых 4 штуки :)
2 штуки на Профсоюзной в районе Наметкина: я стояла на светофоре в сторону центра, сначала красный с девушкой проехал, потом синий.
Потом рядом с черным ехала по Якиманке, вернее катилась к светофору. За рулем был суровый дяденька.
А около работы вообще ржач :) Приходит начальник с обеда. Говорит: "Прикольно Джаззы размножаются: один красный и за ним второй красный. Твой же стоит около входа?". Я не поверила, вышла к окну в сторону стоянки: и правда, между моим и красным же 107 Пыжиком встал ещё один красный Джазз :).
Ходила курить, смотрю - похож, но почему-то без противотуманок, даже подошла посмотреть, но как только подошла поближе к машине, пискнула сигналка - тетенька-водитель сняла с охраны. Она наверняка испугалась, что это за барышня трется около её красавца, а у меня ключей с собой не было, чтобы пискнуть сигналкой в ответ :))) Так она и уехала испуганная :)

Riflelight
у тебя какой регион?
""""по Якиманке, вернее катилась к светофору""" во сколько это было? Я каждое утро еду по Ленинскому. Перед Большим каменным сворачиваю на Кадашевскую наб. На Якиманке 9:30 +-15 мин (только джаз не черный и я не суровый :) )

У меня на Дербеневке два синих джаза возле 2го дома на парковке.
Поскольку сам не вижу их обычно - кто нить в курсе? Наши?
Во дворе был еще один!
А про какие визитки речь шла?
Джазоводы всех стран объединяйтесь :D

Сегодня день на джазы урожайный :)
прям около выхода с работы (ярославская ул.) натыкаюсь на припаркованный серебристый спорт, потом по пути домой в р-не Белорусская-1905года встретились с красным, а по пути (кажется на сущевке) проезжали припаркованный синий :good:

Re: Видел(а) Джаз

Sabor написал(а):
PS. Нигде "в живую" пока не удалось увидеть машинку "своего", ожидаемого цвета, видел только на фотках.
NH-684P, видел только в салоне на полосках-"показушках", выглядит превосходно
А мне в салоне показали CR-V-шку такого цвета, выглядела супер!

По теме: на 8-ой Текстильщиков регулярно видела 2 джазика - голубенький и красный. Первый обычно был припаркован во дворе дома, а красный, по-моему, снаружи стоял. Признавайтесь, кто? Я на ваших машинках сеструхе объясняла, на чем сама ездить буду :wink:

l-mich написал(а):
Riflelight
у тебя какой регион?
""""по Якиманке, вернее катилась к светофору""" во сколько это было? Я каждое утро еду по Ленинскому. Перед Большим каменным сворачиваю на Кадашевскую наб. На Якиманке 9:30 +-15 мин (только джаз не черный и я не суровый :) )
69 :)
Красный Джазз с Тверскими номерами. Больше никаких специфических опознавательных знаков нет, потому что всякие игрушечки-финтифлюшечки в машине не люблю :)
Я выезжаю в половине 9го из Ясенево. К Ленинскому с Профсоюзной добираюсь в 9:10-9:20, Якиманка ещё плюс минут 5-10.
Только номерами "коллег" плохо запоминаю. Разве что регион и то ненадолго :)
Если ты перед Каменным сворачиваешь, то может быть и ты был, потому что черный Джазз стоял правее от меня на светофоре на Якиманке, а потом я ушла вперед, но его больше справа сзади не видела

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Ещё вчера вечером видела на Ленинском рыжий Джаз :))
Ехал сначала от Октябрьской передо мной, потом между нами пару машин вклинилось, а потом я после светофора на ул. Стасовой традиционно ушла в левую, обогнала и больше его не видела, наверное, на ТТК свернул :)

И снова розовый джаз х807КТ Ул.Воронцово Поле... и красный 167АХ на Лялином переулке сегодня 9:40. Прехал мимо, визитку не оставил :pardon:

я сегодня за 1,5 часа видела:
2 красных джазика на ленинградском пр-кте
1 серебристый там же
1 черный на Красной пресне
2 синих на Дмитровском шосе (Один разворачивался у гостиницы Молодежная, другой ехал по Дмитровке в районе м. Петровско-Разумовская)
1 желтый на Белорусской
О, как! :Yahoo!:

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу