Видел(а) Джаз (Москва и Московская область)

Re: Видел(а) Джаз (Москва)

вчера, 28 сент, в воскресенье в безуспешной попытке попасть на ярмарку меда в царицыно (длиннющая пробка и перекрытый проезд - вернулись ни с чем) встретила - двигались в пробке навстречу - серебристый джаз 431, кажется, РАК, женщина за рулем (мы поулыбались друг другу :) :) )
затем там же (не улыбались))) красный 713 ХТА с мол. чел. в очках за рулем.

А у нас на работе сегодня случайно образовалась парковка в стиле Джаз =)

Олик
А ты когда машинку забирала во Флай-Моторс видела там черный и синий спорт?

Вчера, в районе 11 утра на Дмитровском ш. в районе м.Тимирязевская-Дмитровская, посигналились с черным джазончиком, номер 005 кажись :Yahoo!: За рулем молодой человек, пассажир - девушка. :good: Наши?

Олик написал(а):
А у нас на работе сегодня случайно образовалась парковка в стиле Джаз =)
Меня чуть кондрашка не хватила, соображаю как туда попала, потом дошло, что у меня 294

Михи написал(а):
Олик
А ты когда машинку забирала во Флай-Моторс видела там черный и синий спорт?
неа, моя стояла в довольно уединенном месте,
и к тому же я забирала не в марьино, а на плеханова =)

Олик
Так я про Плеханова и говорю. Видел там твоего рыжика, когда машину в ремонт сдавал.
:)

МАГИ еще и фотографировать успевает!!! :D
...я много джазов вижу, но номеров не запоминаю...и мне никто не машет и не улыбается. :(
...только один раз девушку с параллельного форума видела...и все! :(

сегодня в районе обеда красный спорт помоему на чаянова (это около тверской). За рулем девушка. Увидел из окопы :D
Потом двигаясь из центра по Б.Серпуховской (около 5 часов) - Спаркл Грэй со знаком туфелька, за рулем тоже девушка .
Потом на варшавском шоссе обогнал красный спорт на улице Б.Тульская.
Признавайтесь, кто купил красный спорт в районе дома № 142 по варшавскому шоссе??

PS. красных в городе прибыло! :shock:

Михи написал(а):
Олик
Так я про Плеханова и говорю. Видел там твоего рыжика, когда машину в ремонт сдавал.
Простите за офф. На Плеханова сдавал в ремонт??? ОООО!!! Желаю удачи ;) Передавайте там от меня привет колористу Евгению :D

Уже несколько раз вижу на Красных воротах, возде здания ОАО РЖД светленькую (серебристую) хондочку, джаз или Fit не разобрал. Весь полностью нехило затонированный элеганс. Московский номер Р663УК. Судя по периодическим нарушениям всех мыслимых правил стоянки, водитель вряд-ли наш форумчанин :euro:

Михи написал(а):
Олик

ну да. не, не видела больше никаких джазиков я там =)

А чей серебристый безглазый Джазик ремонтируется на Плеханова? Я вчера забирала свою, как этого безглазого увидела, аж поплохело.... Такой он там несчастный стоит :(

Желтый джазик сегодня на Бескудниковском бульваре примерно в 9.00, за рулем девушка-блондинка, номер 750, регион 59 :)

не знаю, куда приткнуть сообщение, поэтому пишу сюда.

Постоянно вижу, что в моем бывшем районе (Ново-Переделкино) появляется все больше Джазов и Фитов (и заселяется все больше свежепостроенных домов). Для тех, кто не в курсе, в районе у нас есть бесплатная полуохраняемая стоянка. Перед заводом Coca-Cola.

Соса-Сola незаконно огородила парковку на муниципальной земле, поэтому с нашей управой договоренность такая, что жители могут ставить туда свои машины бесплатно, и кока-кольные машины тоже могут там парковаться. В вечернее и ночное время ее обходят кока-кольные охранники - они приглядывают за "своими" машинами, но так получается, что и за "чужими" тоже. машиноместа есть всегда. Т.к. мало кто об этой стоянке знает, но для одноклубников поделиться инфой не жалко. :)

Еще есть недорогая платная стоянка уже за этим заводом- 80 рублей/сутки ( очень удобно, если например в командировку или в отпуск уезжаешь).

Сегодня снова богатый на Джазы день :))
Черный с девушкой за рулем на 60 лет Октября. Сначала параллельно, потом я уехала вперед, потом она меня нагнала на Ленинском, на Якиманке и Моховой друг за другом. Потом с Тверской на Охотный ряд вынырнул мой красный близнец :) Потом оба, красный и черный уехали в сторону Китай-Города, а я повернула у Детского мира налево :)
Номера, хоть убей, сразу забываю.

Кто ты, белый Фит, с волочащимися по земле брызговиками? :ROFL: ул. Б. Якиманка

Вложения

• P6020116.jpg
    P6020116.jpg
    132.4 KB · Просмотры: 546
Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу