Видел(а) Джаз (Москва и Московская область)

Re: Видел(а) Джаз (Москва)

вчера в мертвенькой пробке видела аж 4 штуки =)
один из них синенький спорт 723, остальные не запомнила
по-моему, никто из них мной не заинтересовался :D

Сегодня видел красный джаз спорт номер точно не разглядел, но по-моему был 708. За рулем была девушка. Стояла в очереди на проезд по трамвайным путям. :)

Сегодня по Дмитровке в районе 7-ого автобусного парка в центр видел оранжевый элеганс. За рулём девушка. Сфоткать не успел и номер не запомнил...

Какой-то голубой Джазик сегодня принимает соболезнования :(
Утром ехали, муж был за рулем, встретили аварию недалеко от дома, на Литовском Бульваре, чуть не доезжая до Ясногорской. Коллеге в попу въехали :(

МАГИ написал(а):
Сегодня по Дмитровке в районе 7-ого автобусного парка в центр видел оранжевый элеганс. За рулём девушка. Сфоткать не успел и номер не запомнил...
МОжет быть, это была я! :oops:
У меня рыжий элеганс и я каждое утро еду по Дмитровке моми 7 авт.парка.ВОт)

Kirzh написал(а):
А на парковке возле Пятерочки на Лобненской улице часом не ты вчера стояла?
О, бываю там! Но вчера точно была не я((

Rizhaya
Эсли это была ты, то должна была заметить, как я рядом проехал и помигал на черном "спорте"... И, кажется, у тебя еще парктроник стоит (не крашенный)

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Kirzh
А твой джазик возле работы стоит? Я ведь там часто проезжаю...

А надпись на верху говорит ,что это фит НЕСа :ROFL:

Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
Kenzo написал(а):
Кто ты, белый Фит, с волочащимися по земле брызговиками? :ROFL: ул. Б. Якиманка
Я про этот фит,извините не заметил,что сообщение было не последним :oops:

Желтый джаз с номером 440 и регионом 163..... На Никольской улице, травмированный бедный, вместо стекла багажника с левой стороны - пленка..... :(

Видела сегодня несколько, но запомнились 3:
- красненький прям около дома - видимо, это тот, которого я регулярно до этого видела, - наверное ехали домой :)
- желтый, за рулем девушка - МКАД, внешняя сторона, свернул в Новогиреево
- 4ерный, за рулем, по-моему, молодой 4еловек, в машине еще народ ехал - Икша, сна4ала стоял на обо4ине, потом обогнал меня и поприветствовал аварийкой - я в ответ моргнула дальним :) Это было мое первое приветствие на дороге!!! Кто был, признавайтесь?!

2-го числа стоя в пробке на Люблинской, в районе ул.Текстильщиков переглянулись с проезжавшим через ряд по встречке с молодым человеком на сереньком джазике. Похамал ему рукой, не знаю успел он увидеть или нет

МАГИ написал(а):
Rizhaya
Эсли это была ты, то должна была заметить, как я рядом проехал и помигал на черном "спорте"... И, кажется, у тебя еще парктроник стоит (не крашенный)
Да, да!У меня парктроник задний некрашенный)))
Но тебя не помню, хоть убей(((((

Сегодня видела розовый Джазик с веселыми девушками на аллее Витте (номер 737) и в своем дворе утром заметила рыжий Джаз (номер 111). Признавайтесь, кто это был?

Видел утром желтенький джаз с девушкой за рулем в районе метро "Тимирязевская" (ехал по Дмитровке с сторону центра). Фото прилагается.

Вложения

• DSC00474 !!!.JPG
    DSC00474 !!!.JPG
    144.6 KB · Просмотры: 842

Rizhaya а я тебя почти каждое утро вижу, я в банк иду, а ты через мой двор срезаешь. 8)

Светище написал(а):
Rizhaya а я тебя почти каждое утро вижу, я в банк иду, а ты через мой двор срезаешь. 8)
О, прикольно))))
У тебя какого цвета джазик?

Желтый, ты меня видела на Дмитровке, у меня сзади над стопом верхним наклейка Авеоклуба

Светище написал(а):
Желтый, ты меня видела на Дмитровке, у меня сзади над стопом верхним наклейка Авеоклуба
Аааа, точно-точно!!!
Помню, конечно!))))))

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу