Видел(а) Джаз (Москва и Московская область)

Re: Видел(а) Джаз (Москва)

Pull_ya, серия это буквы. :wink:

вчера вечером со стояник магазина Метро на Дмитровке выезжал желтый джазик номер по-моему 848, авторусь.
правда я была не на джазике(((

Добрый день (или какое любое другое время суток), пишу привет черненькому джазику, который вдруг появился у меня во дворе (видел уже два раза), регион 150 первая цифра номера 8 (помойму), ул.Большая Садова первый раз в районе дома 3 корпус 10, второй раз чуть подальше, в районе дома 3 корпус 7. Привет тебе незнакомец/незнакомка....

ankel, так ему надо визитку положить, не факт, что он этот привет видит. :D

JazzFitman, Вы это к чему и о чем? Тему перечитывали?

уже два раза видела в Старопименовском переулке (с ул.Тверской) черный джаз с цифрами 508

Сегодня ехали колонной с розовым Джазом по Ленинскому в сторону МКАД в районе 13 часов... Буковки номера, кажется, УХЛ, или УХВ... Аоямошный :)

Вчера у Москворецкого рынка, примерно в районе с 13.00 до 14.00 видела джазик.....елки забыла какого цвета. :pardon: (в машине на заднем сиденье мальчик маленький сидел). Но не суть, дочка вышла, пока мы стояли на светофоре и передала девушке нашу визитку, а я в окошко любезно пригласила к нам в гости на сайт :wink: .

Вчера около 18 часов на измайловском шоссе был замечен розовый джаз с серьезным мужчиной за рулем! гос номер ева 460 (или что-то вроде того), было произведено 2 предупредительных мигания аварийкой в воздух!

Видел сегодня кучу джазов:
1. По коровинскому шоссе толи черный толи графитовый (грязный как черт).
2 Там же, серый, но с трафаретом на заднем крыле "JAZZ" в пол борта.
3. Желтый на новослабодской в черные пятнышки, сто пудово наш.
4. Красный на большой дмитровке, 32 регион.

Еще вчера уступил одному синему на ярославке. 150рег.

Надюхин написал(а):
ankel, так ему надо визитку положить, не факт, что он этот привет видит. :D

а что такое визитка? где ее взять? или можно от руки нацарапать?))))

ankel, от руки не надо. :D Для этого надо приехать на любую из клубных встреч. :)

ankel, визитки у нас клубные. Их можно взять на клубных встречах. Так что ждём!

По ТТК сегодня ехала из Леруа Мерлен (по внутр. стор.) ок. 16 часов, параллельно ехал черный джаз 444 кка, регион не помню, рамки с Автотемпом, за рулем девушка.

А на стояне у ЦМТ паркуется 4 джаза включая мой. Сегодня стоят через один с другими машинами, а было и подряд три! Особено мне интересно, во сколько приезжает розовый :%) Как не приедешь - он уже стоит.

позавчера вечером (кажется, около восьми) видела в своем районе (пос. Мосрентген) синий Джазик, выруливающий около военной части в сторону МЧС...:) сосед, где ты? :neo:

рядом с домом (ул.Таллинская) постоянно вижу красный джазик. сосед отзовись! :Yahoo!:

Сегодня утром на перекрестке Свободного пр. и ш. Энтузазистов поровнялась нос к носу с близнецом своего джазика :Yahoo!:
повернула голову, а там паренек в очочках, улыбнулась ему, а он засмущался
единственные отличия - моя чистая после мойки, а у него грязнуля была :)

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу