Видел(а) Джаз (Москва и Московская область)

Re: Видел(а) Джаз (Москва)

Порция красавцев

Вложения

• IMG_4776.JPG
    IMG_4776.JPG
    102.9 KB · Просмотры: 737
  • IMG_4778.JPG
    IMG_4778.JPG
    116.2 KB · Просмотры: 734
  • IMG_4780.JPG
    IMG_4780.JPG
    95.4 KB · Просмотры: 733
  • IMG_4782.JPG
    IMG_4782.JPG
    77 KB · Просмотры: 741
  • DSC_1010.JPG
    DSC_1010.JPG
    83.9 KB · Просмотры: 744

я думала что первый это мой. Мой такой же грязный :oops: :)
Но такое ощущение, чтоя в шапке-невидимке езжу.... :unknown: Надо все-таки себя заставить рамочки клубные повесить,а то вожу их в багажнике уже месяца 3...... Может виднее стану:)

antilopka написал(а):
я думала что первый это мой. Мой такой же грязный :oops: :)
Но такое ощущение, чтоя в шапке-невидимке езжу.... :unknown: Надо все-таки себя заставить рамочки клубные повесить,а то вожу их в багажнике уже месяца 3...... Может виднее стану:)
У меня и рамки стоят, и наклейка есть сзади, и даже ник наклеен рядом с наклейкой! Но меня тоже никто не видит!
Правда один раз я догнал Катюху на МКАДе.

с утра на Лужнецком мосту догнала желтый Джаз 472: а за рулем моя бывшая начальница с подругой ехали:) Мир тесен!

Сегодня видела красивого синего чистого-чистого дельфинчика с решеткой-гриль, выезжающего с новоясеневского проспекта, подала знаки приветствия, мне не ответили:( Рамочки не успела разглядеть, так была заворожена его чистотой:)

А я в субботу ехала вместе с таким же как мой желтым машином, махали. моргали, потом оказалось, что нм всем в Лаврушинский, еще и парковались рядом, за рулем дама с детишками.

Сегодня вручил визитку приветливой девушке на оранжевом джазике с красивым орнаментом :)

ps фотка была сделана еще зимой, тогда тоже визитку оставил.. надеюсь личный контакт окажется эффективней :)
44c696e23bedt.jpg

А кто на Красноармейской улице машину оставляет? Три джаза увидела!

А я каждое утро еду вместе с черным джазиком 404 по Дмитровскому шоссе.
Признавайтесь, кто это??

На моем 1-м Кожуховском проезде вдоль ТТК утром стоял (в 11 и 12.30 еще был) такой желтенький с гвардейской ленточкой 159 ОМО 177

Вложения

• DSC02977.JPG
    DSC02977.JPG
    183 KB · Просмотры: 855

на Беговой с утра с аварийкой стоял красный Джаз с номераим 637. Остановилась - думала может чем помочь. Оказалось девушка просто ждала кого то:)

Сегодня с утра на Вернадского синый Джаз с тонировкой с номерами С 752 ОУ "очистил" мне путь и усвистел на дублер Вернадского - спасибо!

На 1905г в сторону Беговой увидела рыжий 012 - за рулем девушка.

Мчал сегодя по кольцу от Ярославки до Щёлковского с жёлтым Джазом 862 с девушкой за рулём!

1 мая ехала вместе с голубым jazz (первая цифра 7) по Новорязанке, за рулем была девушка :)

the power of dream написал(а):
В 19 45 видела синий Джаз на ТТК в районе новой Башиловки - номерной знак 142. За рулем - очаровательная блондинка.
Наверное это была я:)))

На фото со встречи на Воробьевых горах видела красный Джазик с номерами *566** 199. У меня такие же!!!!!! Только Джазик серый :) Тезка, ты кто? :friends:

Irochka_gr, раз тебя заметили и ты ответила, значит ты просто обязана присоединиться к нашей дружной семье!!! :D

МАГИ написал(а):
Irochka_gr, раз тебя заметили и ты ответила, значит ты просто обязана присоединиться к нашей дружной семье!!! :D
А у меня есть фитовская семья:) А можно иметь две семьи?:) И так чтобы в обеих любили:)))

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу