Видел(а) Джаз (Москва и Московская область)

Re: Видел(а) Джаз (Москва)

L-mich написал(а):
Irochka_gr
ну а как же без любви?!
Не знаю не пробовала:)) Джазоны они такие особенные. Они прям улыбаются когда их очень сильно любят!!! Поэтому семью я своему любимцу выбираю очень тщательно....и мне кажется она ему понравится!!! Всем привет!!!

Irochka_gr,наше семейство НЕ может не нравится, так что ВЕЛКАМ :welcomeani:
наверное,уже пора в другую тему пееползать :giveup:

Вчера на Старопименовском переулке поймала аж 2 джаза (что большая редкость и огромная радость)

Вложения

• IMG_0346.jpg
    IMG_0346.jpg
    145.5 KB · Просмотры: 930
  • IMG_0347.jpg
    IMG_0347.jpg
    189.9 KB · Просмотры: 934

elenstone, 69 регион - это Тверь и Тверская область.

Красный - мой :))))))
Муж вчера на нем ездил, вот у работы и стоял :)

А я вчера видела такой же красный Джаз, с таким же номером 968, только регион 177 :)

А я вчера автомобиль Маги видел в ПА, черный такой, помытый.
Потом случилось наваждение, возле дома кожгалантереи в Медведково видел голубой джаз без правой фары, через пару часов видел серый (серебристый) на Алтуше тоже без правой фары, у обоих следы аварии на правом крыле и капоте, печальное зрелище

Riflelight
Я там тоже работаю, но красный Джаз вижу впервые

elenstone, обычно я на нем езжу. И он стоит в паре километров от Старопименсковского - в Пушкаревом :)

Kirzh, ЭТО МНЕ ШУМКУ ДЕЛАЛИ И ПОДЛОКОТНИК СТАВИЛИ. Уже забрал, теперь тестю... А ты что там делал?

Riflelight написал(а):
elenstone, обычно я на нем езжу. И он стоит в паре километров от Старопименсковского - в Пушкаревом :)
Повезло вам с мужем :) рядом работаете

Видел сегодня красный джаз с 574-м номером в половине 7-го вечера на Лавочкина-Дыбенко. Да не то что видел, чуть не ощутил - так он меня лихо подрезал, и даже не извинился, хотя я ему и сигналил и моргал. Признавайтесь, кто это такой наглый? :x

А я по-моему TOLа встретила на дублере Вернадского :unknown:

elenstone написал(а):
Повезло вам с мужем :) рядом работаете
OFFTOP: elenstone, хорошо-то хорошо, только графики работы совершенно не совпадают :)

raze1 написал(а):
красный джаз с 574-м номером в половине 7-го вечера на Лавочкина-Дыбенко
по-моему его же видела и я сегодня,по всей видимости,"включить поворот" для этого водителя непосильное дело :(
И на Ленинградке в районе Зеленограда поздоровались с приветливым черным элегансом.

А с кем мы сегодня приветствовали друг друга при выезде на Скобелевскую? Владелица рыженького - :bye1:

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу