Видел(а) Джаз (Москва и Московская область)

Re: Видел(а) Джаз (Москва)

Behappy Ага, видела. Жалко, что не остановился :cry:

Добавлено спустя 15 минут 38 секунд:
Предлагаю завтра на том же месте в тот же час :good:

Вчера примерно в 19 часов на 16-й Парковой улице видел синий джаз, номер не запомнил, поморгал мне аварийкой :)

Сегодня в 10.30 на внутренней стороне МКАДа около 60 км подбибикнул оранжевый Jazz с аэрографией в виде цветов (сакуры?) по бокам, точно из клуба :) Моргнула аварийкой :)

А я вчера парковалась недалеко от Капитолия на дублере Вернадского. Ищу место. Смотрю серебристый Джаз стоит. На номерах надпись Honda Бутово.
на заднем сиденье - какая то желтая игрушка.
Чей был признавайтесь?

15-го мая днём на Дмитровском шоссе ехали друг за другом: Красный, Темно-Серый, и я - Розовенькая. Моргала, но что-то никто не среагировал. Объехала их. )))
А ещё 19 мая тоже на Дмитровском шоссе, утром, резвый такой черный, номер Т 011 ВТ 199 с желтым знаком Хонды на задней двери.

Сегодня видела серый Джаз на Удальцова, который двигался в сторону Вернадского в районе 20:30. За рулем - симпатичный молодой человек.
Это кто был?

Розовой с номерами 065 на Усиевича сегодня вечером. Кто ж это?

Во вторник на Люсиновской видела вот такого, с шариками, не смогла не сфотать :
84237862.jpg

Полосы на фотке от моего битого лобового :(
А еще сегодня!!! видела около меги теплый стан!!!!! ВОТ ТАКОГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! чуть не влюбилась:)
84237866.jpg

84237867.jpg

Чей такой красавец???

Малышка Джаззик написал(а):
Сегодня в 10.30 на внутренней стороне МКАДа около 60 км подбибикнул оранжевый Jazz с аэрографией в виде цветов (сакуры?) по бокам, точно из клуба :) Моргнула аварийкой :)

этот джазик? Re: Видел(а) Джаз (Москва)
постоянно вижу, недалеко от меня живет :) только здесь её пока не опознал.. :unknown:

Сегодня первый раз видела на улице не тест-драйвовский новый джаз! :) Синенький, номер 786 или что-то в этом роде, не запомнила точно. Стоял припаркованный на ул. Туристская в районе дома 11.
Наверное, пора заводить новую тему - "Видел(а) новый Джаз (Москва)"? :roll:

уже неделю вижу синйий спорт...утром он едет в область,а я в Москву...вечером наоборот)На знаки приветствия не откликается.
Папа тоже подключился :D в пробке на МКАДе позвал девушку присоединится к нашему клубу :D Сказал,что девушка дико смущалась,но обещала зайти на сайт.

NETTLE
а каками тропами ты ездиешь в Москву? Я не на спорте, но утром еду из Митино в Зеленоград, по Пятницкому шоссе. Встречаю часто джазики и фитики, но моргать не успеваю, так как они стоят в пробке, а в моем направлении почти всегда свободно:) Да и на трассе моргание вводит народ в заблуждение :)

Серебристый Джаз с номерами 033 на Акад Анохина д 2 чей? Давай дружить!

Новые Джазы появились в Москве!
Сегодня видел JAZZ 2 желтого цвета в районе м. Семеновская. Выглядит прикольно! :good:
Номер не запомнил и визиток нет. Так что проехал мимо :unknown:

Кто оставил своего рыжего красавца в Старопименовском переулке? буквы такие А***РС

11 июня на Даниловскую наб. с Железнодорожного пр-да передо мной выехал интересный джазик.
Фотка конечно совсем не очень, плохо сфокусирована, но основные отличия от наших элегансов на ней заметны,
я взял их в рамку. На изгибах бамперов и обеих дверях широкие молдинги, по-моему под них даже заводские углубления
предусмотрены - сидят как влитие. На заднем бампере вообще нет выпуклостей, которые мешают нам беспрепятственно
наклеить молдинги. Нижний бортик бампера тоже выглядит совсем иначе, без треугольных углов.
На двери багажника есть замок.
Слева от номера, симметрично наклейке "JAZZ" присутствует видимо дилерская наклейка, похоже что-то немецкое,
как и надпись на номерной рамке.
Машинка очевидно из Европы..
Эти ведали хорошо видны на фотке машинки новгородца (регион 53)

Вложения

• jazz_xz.JPG
    jazz_xz.JPG
    61.1 KB · Просмотры: 1,279
  • jazz_53.JPG
    jazz_53.JPG
    77.3 KB · Просмотры: 1,218

Сегодня довольно забавно встретились три Джазза на одном светофоре в центре, правда, все без клубных рамок.
Около половины первого дня выезжала с Малой Дмитровки на Страстной бульвар, чтоб переехать Тверскую и ехать по бульварам в сторону площади Никитских ворот. Я, на красном, встала за серебристым (на рамке, кажется, Автотемп), а правее стоял синий (Кажется, ФК Моторс), там колонной из трех Джаззов и ехали почти до Нового Арбата, а там серебристый ушел к Арбату, а мы с синим покатились в сторону Знаменки :)

Сегодня примерно на 120-ом километре шоссе Москва-Минск меня радостно приветствовал рыжий джаз, вроде номере 383. Очень приятно было :oops:

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу