Видел(а) Джаз (Москва и Московская область)

Re: Видел(а) Джаз (Москва)

Когда ехал на Селигер на встречу в районе Валдая пролетел черный спорт со спойлерком и в Вышнем Волочке повстречался ораньжевый. На обратном пути в СПб на встречу пролител красный спорт. Все были с регионом 199. :)

А у кого это на синем спорте дачный участок в пос. Воровского, садоводческое товарищество "Юбилейное" (станция Храпуново)? Номера московские, видел в Воскресенье у ворот на выезде на трассу. Сам, правда, был на BMW 3-ке с братом (подкачивали шины за воротами), т.к. мой хомяк в ремонте.

Сегодня в 7-45/7-50 видела джаз на Б. Семеновской ул....x163ма 199..синий..тонированный....в пушку!!!
Кто это???Отзовись!!! Давай дружить!!!..что там ещё наши пишут??!! :D
P.S. Лен, до работы нормально доехала???

CaPron
Езжу по Ленинградке,ибо Пятницу не люблю по определению.
Сегодня поздоровались с голубым фитом на Беломорской)

Только что по Нижегородке после ТТК в центр проехал серебряный джаз(фит) с клубной наклейкой и помятыми левыми дверями. КТО?
ps в окно с работы увидел

Сегодня от Балаклавского проспекта до метро Нагатинская в районе 7:45 ехала с двумя джазиками. Один очень интересного цвета салатового что ли (желто-зеленый) прикольно с номером 116НО. Другой красног цвета номер не запомнила, но у него подбитое левое переднее крыло.

Румпелина написал(а):
А я много джазов в последнее время встречаю, но видимо не клубные... на приветствия не реагируют :unknown:

Каждый день, когда на машине езжу, от двух до пяти джазов попадается :D
Правда их водители обычно смотрят куда-то вдаль...

серый 306 Джаз на Ленинградке в сторону области в районе Аэропорт - Сокол этим утром.
так маневрируешь, что не успела увидеть кто за рулем :%)
Кто такой Шумахер?

Катюха написал(а):
Я сегодня в Бутово видела 4 Джаза: рыжый стоял в очередь в Макдоналдс в комплексе "Южный" с девушкой за рулем, на сером проехала девушка, и два черных на Скобелевской, один там явно или живет или работает - стоит постоянно, я и визитку клала - тишина... :(

Может это и я в рыженьком была)))

Вчера ехала по ш.энтузиастов за рыжим с номерами 620 150, он повернул направо на пр-т Буденого и мне надо было туда. Догнать не смогла...

Вчера поприветствовали друг друга с желтым джазиком), девушка двигалась с алтуфьевки в сторону улицы Римского-Корсакова). Кто-то из наших??? Такое настроение было не очень, а после того как мне рукой помахали сразу стало лучше)

Вчера в 14 часов около сервиса Аояма моторс на волгоградском проспекте д.18 видел синий элеганс, номер не запомнил. Оставил визитку под дворником, владельца не застал.

А я в субботу вечером видела розовый с ободранным бампером возле Белорусского вокзала. Мы внимательно посмотрели друг на друга

20 июня в 11:40 у магазина ШТАЕР в Чертаново (у метро) видела рыжего собрата с номером 975хв, овизитила его новой визиткой.)))

Сегодня припарковалась возле Икея-белаядача рядом с синим джазиком, приехала домой - во дворе на Броисовском проезде стоит розовая красавица :D Кто-то совй в соседях??

Вчера на мкаде между ленинградкой и дмитровкой стояли в пробке с красным джазиком, с мужчиной за рулем и улыбчивой девушкой штурманом)))...кто-то наш)?

В районе Подольска видела серый джаз с номерами 667, уступила дорогу.
И где то (не помню где) с номерами 512. Ни то желтый, ни то красный.

the power of dream
Серого вижу довольно часто.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу