Видел(а) Джаз (Москва и Московская область)

Re: Видел(а) Джаз (Москва)

Izmalkov
а не твой ли? :D
я там каждые выходные бываю ( мне надо в Захарьино и часто не там сворачиваю)

Сегодня утром где-то в 07:20 на ТТК переклядывались с элегантным молодым человеком на черном Джазе К 473 НЕ, потом я его догнала и поздоровалась, а потом мы еще вместе повернули на Кутузовский в сторону области.
Кто ты??? Признавайся, мистер "Black Jazz"!!! :)

Видела в районе сущевки два джаза: желтый с номерами 430 и серый 913.
Кто ?

Желтый Джаз Спорт 2008г м108ур в районе павелецкой.
На протянутую визитку с пафосом ответ "не надо".
Вроде нормальный парень за рулем был... :unknown:

ApTyp написал(а):
Вроде нормальный парень за рулем был...
Видимо,только вроде....
С кем поздоровались сегодня в районе Водного?? Серебристый спорт с оторванным задним бампером)

Вчера вечером у м. Черкизовская подошел к даме на сером Джазе. Вручил визитку клуба. Пообщались немного, она любезно согласилась присоединиться к клубу. Ждем ее в наши ряды.

Синий Джаз на Новорязанском шоссе всера в пробке блондинка или крашеная за рулем по телефону разговаривала.Перломутровый Джаз брюнетка за рулем перед перекрестком на Бронницы,Синий Джазз в сторону Москвы из Бронниц.КТО вы?????????

в четверг тоже вручила визитку паре на красном джазике))сначала недоумевали,потом мило улыбнулись и обещали заглянуть к нам :)
А сегодня утром сложилось впечатление,что желтые джазы столицы решили выехать в сторону ленинградского направления...за 40 с небольшим км по встречке прошло 5 (!!!) желтых хомяков :shock:

Вчера, на пересечении Профсоюзки и Хлебобулочного проезда, стоял припаркованный красненький Джаз-2.
Первый раз увидел на улице! ( тест - драйвовские машины - не в счёт! ). До этого видел Фит в новом кузове.

Красный Джаз с номерами 224 или 442 в г. Котельники сегодня около 3-х..
Кто?

NETTLE написал(а):
А сегодня утром сложилось впечатление,что желтые джазы столицы решили выехать в сторону ленинградского направления...за 40 с небольшим км по встречке прошло 5 (!!!) желтых хомяков
Ага, и я там ехала в Зеленоград.

17:00 Севастопольский проспект д.10. Темно -серый Джаз с номерами Р 326хс 177, купленный в Флайтавто.
Кто?

Сегодня ~12:00 около МАМИ видел Джаз2 Deep Sapphire Blue

the power of dream написал(а):
Izmalkov
а не твой ли? :D
я там каждые выходные бываю ( мне надо в Захарьино и часто не там сворачиваю)
Не, я ж синий. Вот жену мою пропалили... :roll:

Cathy написал(а):
Я конечно не крашусь в пробках, но вот покурить и позавтракать/поужинать - милое дело
Девчёнки, немного не в тему, но, зато ценно: не ешьте в машине. И вообще не приносите еду туда. Что бы не было ни крошек, ни запаха. Есть такая проблема - это крыски... Идут на запах, лезут в машину поискать хоть крошек... А находят провода и просто жрут их. Последствия - самые непредсказуемые. Хорошего мало. А для женщин даже сам факт посещения ими вашей машинки ... Представляют, я думаю, все... :bad:

the power of dream написал(а):
Izmalkov
пропалили? Это как?
Ну, она, типа, в этот день машину якобы не брала, ага 8) Мол, ездила в те края на метро. Ну-ну ;) Ее видело, как выяснилось, немало знакомого народу :D Да еще и "блондинка, разговаривающая по телефону" про нее написали :ROFL:

О 885 ЕТ синий Джаз, купленный в Алане во дворе на Академика Анохина д. с девушкой - водителем (на стекле - туфелька).
Отзовись, соседка!!!

Сегодня в 7:30 на Щелковском шоссе ехал за клубным розовым джазом с симпатичной девушкой за рулем, признавайтесь кто это был? :)

homyachek написал(а):
Сегодня в 7:30 на Щелковском шоссе ехал за клубным розовым джазом с симпатичной девушкой за рулем, признавайтесь кто это был? :)
Не признаюсь! 8)

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу