Видел(а) Джаз (Москва и Московская область)

Re: Видел(а) Джаз (Москва)

а мы тоже когото поймали

Вложения

• 131 (Большой).jpg
    131 (Большой).jpg
    85.2 KB · Просмотры: 1,351
  • 127 (Большой).jpg
    127 (Большой).jpg
    77.2 KB · Просмотры: 1,341

MaXiK написал(а):
Вот и мой первый "Овизиченый". Правда немного раненый:(
Серпухов ул.Ворошилова рядом с "Дом Быта"

Этот джаз в городе давно... и не здоровается...

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Катюха написал(а):
Наконец-то мне встретился дружелюбный Джаз. В пятницу вечером на Симферопольском шоссе в сторону области перед поворотом на Серпухов перемигнулись и помахали руками с синим Джазиком,
номера 553 150. Они уехали в Серпухов, за рулем молодой человек, а рядом с ним девушка.

Это были мы! Правда, в основном, обитаем на дружественном форуме :)
Очень приятно, что хоть кто-то откликнулся :Yahoo!:

Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:
насдвое написал(а):
а мы тоже когото поймали

Первую машину часто видим на Симферопольском шоссе мы тоже часто видим - за рулем девушка, часто говорит по мобильному, на приветствия не отвечает! :(
Хозяйку второй машины знаем давно:). Она зарегистрирована на дружественном форуме (на счет местного не знаю), но в сети бывает редко.

МоС написал(а):
Этот джаз в городе давно... и не здоровается...

Да я часто тоже не здароваюсь, но только из-за того что замечаю собрата поздно и смысла моргать уже нету...:(

Около часа мимо меня проехал желтый Джаз 269 МУ. Из-за сильной тонировки с трудом распознала девушку.
А на Семенова стоит желтый Джазик 870 со спущенными колесами. Проткнули что ли? :(

В 13.15 пересеклись на новой развязке с синим Джазом 624. Я с Варшавки из центра налево на "пьяную" дорогу повернула, а он на Новобутовскую направо повернул в сторону ул. Грина.

Сегодня на Скобелевской встретила кучу Джазов. Сначала повстречала апельсинчик с лапками. Девятый вал, наконец-то я тебя увидела. :) Через несколько метров стоит красный 996, еще через несколько метров за углом красный 746 с кошачьей мордочкой на солнцезащитной шторке. :) Через дорогу стоят рядышком два серых красавца - Джаз и Фит. Кстати, видела Фит там раньше вместе с хозяином, когда на машине вместо стекла пленка натянута была. Ну и под конец тут же за углом приютился еще один красный Джазик. Номера уже запоминать не стала. Сфотографировала на всякий случай на мобильник.

Ирина написал(а):
Сегодня на Скобелевской встретила кучу Джазов. Сначала повстречала апельсинчик с лапками. Девятый вал, наконец-то я тебя увидела. Через несколько метров стоит красный 996, еще через несколько метров за углом красный 746 с кошачьей мордочкой на солнцезащитной шторке. Через дорогу стоят рядышком два серых красавца - Джаз и Фит. Кстати, видела Фит там раньше вместе с хозяином, когда на машине вместо стекла пленка натянута была. Ну и под конец тут же за углом приютился еще один красный Джазик. Номера уже запоминать не стала. Сфотографировала на всякий случай на мобильник.
:KidRock_05: Я за неделю столько не встречаю.... :shock:

владимир написал(а):
Я за неделю столько не встречаю...
Ты просто не там их ищешь! :D

У нас на Скобелевской их видимо-невидимо...

Кстати, оставлять визитки им нет большого смысла: большинство из них я уже "овизичивал".
По крайней мере, по одному разу... :)

SVG написал(а):
У нас на Скобелевской их видимо-невидимо...
И не только на Скобелевской. :wink: Я каждый день не меньше десятка припаркованных встречаю. А уж сколько мимо проезжает, счет потеряла.

Ирина написал(а):
Я каждый день не меньше десятка припаркованных встречаю. А уж сколько мимо проезжает, счет потеряла.
Не зря говорят, что в Бутово Джазов больше, чем во всей Москве... :wink:

А еще много Джазов в Англии, реально много, они там праворульные, но называются Джазами.

Был с дитем в зале игровых автоматов, дык там на одном из них можно было покататься на Jazz. Гонки какие то.....

Все-таки не все джазы в Бутово еще овизичены. :D

kat.ok, большинство овизитила. :) Сейчас вот все визитки закончились давно. :pardon:
Твоего рыжика не стала овизичивать, экономила визиточки, своим не раздавала. :wink:
ЗЫ. Вчера опять мимо него проезжала. :)

Около половины девятого вечера видела вчера джазика вальяжно едущего на эвакуаторе по Ярославке с номером 710
Кто кого?

:) K.Люди о утром в 9 10 ехал по нижегородке , синий и нежно голубой джаз ) :) да так шустро

В воскресенье 4 окт. в 16.00 была на Калитниковском кладбище.
Уезжала где-то в 16.50, стоял Джазик синий 081 САХ 199.

Час назад видела на ул. Ак.Семенова около д.3-5 красный Джаз Спорт 797. Раньше в Бутово его не встречала.

Чьи джазы, рыжий и черный, живут в Солнцево на Авиаторов? :)

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу