Видел(а) Джаз (Москва и Московская область)

Владельцу серебристо-голубого джазика 069 на Первомайской!

Частенько мимо вашей машинки проезжаем мимо, на Первомайской улице, между 5-3 Парковыми. Каждый раз приветливо оглядываемся на собрата :wink:
Пару дней назад с тяжелым вздохом обнаружили ваш помятый и перемотанный пленкой капот и крыло :shock: .
Не знаю, состоите ли вы в членах клуба, но хочу как-то выразить мои глубочайшие сочувствия и пожелания скорейшего "выздоровления"! :good:

Re: Видел(а) Джаз (Москва)

Сегодня днем переморгнулись с серебристым Джазиком на пятницком шоссе.

Сегодня в 12.30 на внутренней стороне ТТК чуть не доезжая Беговой улицы мне посигналил и помахал рукой кто-то из наших на синем Джазе СРС 276.
Кто это был?

чей красавец?

Вложения

• 012.jpg
    012.jpg
    119.6 KB · Просмотры: 1,030

Сегодня, около 16.30 на парковки ТЦ Спектр на Тёплом стане видела тёмно серый Джазз с номерами А682ТС 177, там же красный Джазз с номером 5... :D с девушкой за рулём, есть кто-нибудь? :)

Dina написал(а):
В Измайлово катается серебристо-голубой Джазик...Спорт..Пугаюсь ведь,думаю не я ли :shock: ..Нет, :doh: я за своим рулём :D ...Наши?

Эээ... в Измайлово мы катаемся! :wink: И еще один, правда не спорт по-моему, не помню, недавно я ему тут соболезнования написала. Паркуется у 3-5 Парковых улиц (гыгы, парковка на Парковой :D :D ).
А вот тебя не видела :oops: ... пока еще! :wink:

А еще желтый Джаз часто стоит на Первомайской в районе салона красоты "Шик", не доезжая станции метро из центра.

zariponchik!
Да-да,припаркованные голубой и жёлтый на Первомайской вижу регулярно)
Короче,668 я))И рамки клубные.
До встречи! :)

Dina написал(а):
zariponchik!
Да-да,припаркованные голубой и жёлтый на Первомайской вижу регулярно)
Короче,668 я))И рамки клубные.
До встречи! :)

:roll: ага, будем знать! сама без клубных рамок пока.

Кстати, недавно пришла за своим отремонтированным хомяком в Измайлово АЦ, дверь открываю - а там как раз мой выкатывают из мойки. О, думаю, как я вовремя, не надо будет ждать, щас заберу. А тут бабац, мой укатывают внутрь и выкатывают точно такой же какому-то парню :))))))) Я в тот момент отвлеклась и увидела только "вторичное выкатывание" джаза этому парню. :D Подумала, что у меня паранойя или что они катают мою машину туда-сюда и зачем-то отдают чужому челу :))) потом уж на номера глянула :)

Позавчера встретила Джаззик в Конаково Тверской области на шиномонтаже :) Светло-серебристый, само собой с тверскими номерами. Правда, мы на мужней Октавии были :)
Водительница оказалась какой-то склонной к скандалам - переобулась в свежекупленную резину, уехала, потом вернулась ругаться, что ей не то колпачки поставили другие, не то ещё кто-то якобы не так сделали :) В общем, не стала я подходить :)

В субботу в районе часа дня на Алтуфьевском шоссе в сторону мкада, поприветсвовали друг друга с желтым джазом со смайликами, отзовитесь кто это был?

Сегодня переглянулся с девушкой на серебристом джазе №577 и клубной наклейкой фит форума.

В 9.30 на Севастопольском проспекте в сторону центра на перекрёстке с ул. Каховка серый Джаззик с номерами 869 :)

Сегодня утром забавно так было
Поворачивала с Севастопольского на Миклухо-Маклая (к Беляево) на своем красном Джазе да таким же точно, а в соседней полосе голубенький собрат. Три Джаза на несколько квадратных метров :)
Голубенький на следующем кругу слился направо, а второй красный укатил налево в сторону Коньково, в общем, разошлись на три стороны

Вчера в районе арбата видела красный джаз с регионом 36 :) из примет: левая фара ослепляла меня, правая еле горела

Вчера на ТТК внешнее , кольцо вежливо пропустил нежно голубой джазик ) кто это был? надо фонарик что ли с собой возить и светить в лицо? :D

C кем мы сегодня перемигнулись утром на съезде на МКАД из Гольяново, девушка на синем джазе?

Сегодня около 19 часов на обочине 3-го Крутицкого переулка, по пути от м.Пролетарская к Новоспасскому мосту видел желтый джазик. Регион 40, в номере много буков "К" и цифры не то 242, не то 272.
Уж не Артур ли там припарковался ?

нежно голубой чистый джазз на шоссе энтузиастов, у завода прожектор или магазин "столы и стулья" второй день вижу :)

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу