Видел(а) Джаз (Москва и Московская область)

Re: Видел(а) Джаз (Москва)

каждое утро в 9:35 вижу черный джаз на Шереметьевской улице (в область). Женщина, меняйте колодки!

А я по пути на работу, в Перово, постоянно вижу 2 красных джаза - один новый на Новогиреевской улице стоит присыпанный снежком, а второй, классический джаз, стоит рядом с налоговой на Зеленом проспекте. Так и манит меня своими фарами :D

Чей желтик с номерами 691 199 вчера примерно в 19.30 прямо передо мной повернул с Севастопольского на Болотниковскую? :)) Вроде, парень за рулем был, меня точно в зеркало заднего вида разглядывал :)) Не лупить же человека дальним, чтобы поздороваться... поэтому просто улыбалась :)) Я в свой двор на Болоте свернула, а желтик дальше поехал.

Re: Видел(а) клубную машину (Москва)

Каталась в Швейцарии на лыжках - Джазики есть! на некоторых на зеркалах нет дублеров поворотников. Испытала гордость за наши комплектации. Фоткала родных, но вставить фотку для меня - это ОЧЕНЬ сложно - времени на работе не хватает, а дома нет ВАЩЕ!

Сегодня в 12.00 встретила серого Джазика номер 996 на Давыдковской ул. во дворах, и меня наконец заметили!

У дома 12 к.2 по улице Кантемировской замечен припаркованный дорейсталлинговый Jazz за номером С285ВЕ 150 красного цвета, на рамке и наклейке на заднем стекле - "Клуб honda-fit.ru"

Re: Видела Джаз

Троffим написал(а):
Сегодня. Примерно в 9-00 видел чёрный фит на Нагатинской наб у дома №70.
Около часа дня на ТТК , наружнее кольцо, Автозаводский мост.Красный Джаз, слегка помятый сзади, с дыркой на заднем бампере.Кто?

ТО Трофим.. вроде как похоже на мое было.. тока дырка уже залатана и все как новое :)

а меня кто-нить видит на дороге? :drive1: я по Варшавке езжу (период с 8 до 9:15), потом набережная, потом по Садовому до Сухаревской (9:30-10:00).
Я вижу, машу, подмигиваю - в ответ тишина... :unknown:
Хочу чтоб и мне помахали :oops:

Vzik написал(а):
а меня кто-нить видит на дороге? :drive1: я по Варшавке езжу (период с 8 до 9:15), потом набережная, потом по Садовому до Сухаревской (9:30-10:00).
Странно, я практически этим же маршрутом и утро м ивечером и хоть бы раз. Наверное не приметный ты?

Artuhoff написал(а):
Vzik написал(а):
Странно, я практически этим же маршрутом и утро м ивечером и хоть бы раз. Наверное не приметный ты?

ну как же нас не заметить, красные мы :)

видел сегодня красного,на Азовской улице,945 номера :) еще серый всегда стоит у ФинФлаер около Академического метро :)

мы сегодня с красным элегантным хомячком 481 ехали параллельно по Варшавке :Yahoo!: , играли в догонялки (в пределах своих полос :roll: ). Нашла я нам подружку, со второго раза она нам улыбнулась. :) Даешь Джазовый пАзитифф на дорогах!!!

Самое интересное, что я тоже езжу по варшавке, причем Татьяна, думаю, что ты мимо меня проезжаешь, я живу напротив Дрожжино, но тебя ни разу не видела. А вот 481 видела неоднократно, но они никогда не реагировали...

:) можно сказать я заставила улыбнуться 481-ого :), настойчиво равнялась с ним несколько раз после безуспешных улыбок, а потом она сама ко мне подкатила и улыбнулась... мож поняла :), что безобидные мы :)

ну увидимся как-нить

А мне одни мадамы за рулем встречаются, даже как-то и бибикать не хочется

31-03-2010 10-50 перекресток Дорохова с Рябиновой в сторону Мкад. С136АА 199
Наш?
48b360b74b1f.jpg

еще один на садовом... Новенький :oops:
7c60891e1dff.jpg

Kirzh написал(а):
Я на парковке Золотого Вавилона в Отрадном видел розовый джаз с мужчиной за рулем, интересно кто?

Тоже с розовым мужчиной переглядывались на Волгоградке в пробке 29 марта) Только намер не помню. Вообще в той пробке встретилось 3 разномастных джаза, но те не особо реагировали на мой интерес :unknown:

SiTy написал(а):
Kirzh написал(а):
Я на парковке Золотого Вавилона в Отрадном видел розовый джаз с мужчиной за рулем, интересно кто?

Тоже с розовым мужчиной переглядывались на Волгоградке в пробке 29 марта) Только намер не помню. Вообще в той пробке встретилось 3 разномастных джаза, но те не особо реагировали на мой интерес :unknown:

розовому мужчине и я вчера мигнула на Садовом часов в 8 вечера, он удивился, но улыбнулся. Приучать их всех надо...

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу