Видел(а) Джаз (Москва и Московская область)

Re: Видел(а) Джаз (Москва)

elenstone написал(а):
А мне одни мадамы за рулем встречаются, даже как-то и бибикать не хочется
Лена, ты так не шути...хотя я в последнее время совсем перестала реагировать на Джазы и Фиты, всё незнакомые. Вот сегодня на Миклухо-Маклая видела синий Фит, весь затонированный, что даже невозможно было понять, кто там за рулем - естессно ни ответа, ни привета. А уж по дороге со Сходненской и рыжий, и серый и еще какой-то видела, реакции - ноль.

Катюха написал(а):
Вот сегодня на Миклухо-Маклая видела синий Фит, весь затонированный
а какая была тонировка? Я был на М/Маклая сегодня,но я обычно приветливый и всех замечаю :)

В Королеве видела синий джаз и синей пленкой на всех стеклах, прикольно смотрится

Сегодня около 21-30 на парковке у ТЦ Перекресток на ул. Теплый Стан припарковалась (ну то есть муж припарковался :oops: - мне на каблуках неохота переобуваться было))) напротив розовенького Элеганса с улыбчивой блондинкой :friends:

а я по пути дом-работа-дом и на Садовом и на Варшавке вижу 5-7 джазиков в день... моргаю им моргаю, аж вся тушь сползла ( :girl_crazy: ), не отвечают :cry: :unknown:

Буду их фотографировать...

Вчера на Соловьином проезде около 22 часов видела красного Jazzа с номерами 592 (вроде бы), помигала всеми фарами, но по моему меня не поняли :)

красный спортивный хомяк 572 не отреагировал на "привет аварийками", хотя пристроился и ехал позади меня :(, но мы его отследили 8--) и вычислили, что он припарковался у Дома музыки на набережной... будем продолжать преследовать "диких" джазиков. :D

А я много по дороге Фитов и Джазиков вижу, но как-то и я и они друг к другу спокойно относимся, не реагируем :D Просто едем.
Утром на Войковской передо мной ехал желтый Джазик, я за ним получилось что паровозиком и увидела как из соседнего ряда встречки женщина в синем Джазике стоит и на нас удивленно смотрит :ROFL: Нарно удивилась, два Джаза паровозиком перед ней проехали :)
Я езжу каждый день Космонавта Волкова-Большая Академическая-Тимирязевская- по ул Руставелли и до Огородного проезда :) И назад. :roll:

flameia написал(а):
Утром на Войковской передо мной ехал желтый Джазик, я за ним получилось что паровозиком и увидела как из соседнего ряда встречки женщина в синем Джазике стоит и на нас удивленно смотрит :ROFL: Нарно удивилась, два Джаза паровозиком перед ней проехали :) :roll:

так и мы ж паровозиком :), оба красные и оба спортивные... на нас народ поглядывал, улыбался, а 572 даже не улыбнулась... мы же позитивные машинки, надо быть улыбчивым и не просто ездить :)

В 16.15 видела красного Jazza на ул. Обручева, ждавшего поворота. Номера не запомнила, но на моё подмигивание девушка ответила улыбкой :)

:KidRock_02: Блин,сколько их повстречалось на пути!!!!!!Правда я на альмерке,НО С НАКЛЕЙКОЙ,причем стараюсь "заглянуть" и потом "подставится" нашим отличием.Реакция-0 :sorry:Такое складывается впечатление,что мы разделены на два лагеря.У нас либо жизнерадостные джазоводы,либо -"отстаньте от меня!"Странно все это...Вроде машинка позитивная,распологающая к общению... :roll:

владимир написал(а):
стараюсь "заглянуть" и потом "подставится" нашим отличием :roll:

А это как? :wink: Если ко мне будет "подставляться" другая машина, у меня на автомате срабатывает ДДД :ROFL:

Vzik написал(а):
Наклейка сзади,слева.Значит еду с правой стороны от нужной машинки,на корпус впереди.
Vzik написал(а):
Если ко мне будет "подставляться" другая машина, у меня на автомате срабатывает ДДД
Вы о варианте:Подрезать и по тормозам?Ну,чтоб наверняка увидели :D
Надо будет подумать об этом варианте на досуге :twisted:

Я спокойно отношусь к другим Джазикам. Наверное я нелюблю знакомиться на дороге :D
Никогда не мигаю, не сигналю, могу только улыбнуться, если есть желание :) (я наверное из тех: отстаньте от меня" :ROFL: )
С клубной наклейкой никогда не видела(у меня ее тоже нет), а так Джазиков на дороге прилично ездит, совершенно не удивляет.
Просто приятно, стараюсь пропустить :) один Джазик мне сказал "спасибо".
А так очень я спокойно реагирую, так что не в обиду никому. Ну может потому, что ко мне они также относятся. :roll:
А если меня с клубной наклейкой начнут подрезать, то могу и обидеться, так что не советую :D

Всем приветик! Сегодня на заправке после Гжели на Егорьевском шоссе рассказал девушке на оранжевом джазике, с номером у462хм 199 что есть хонда джаз клуб, надеюсь скоро присоединится!

А мы с мужем до сих пор Джазики считаем - вот как в январе 2008 заказали эту машинку, и решили посмотреть, как часто она на дорогах встречается, с тех пор и считаем. Вся Москва уже поделена на джазные и не-джазные места. Есть еще джазное и не-джазное время :) А в джазном месте в джазное время десяток Джазиков легко можно встретить! Вот такую забаву себе придумали - по-детски немного :oops: , зато не скучно. :)

Borisovna написал(а):
Вся Москва уже поделена на джазные и не-джазные места. Есть еще джазное и не-джазное время :) А в джазном месте в джазное время десяток Джазиков легко можно встретить! Вот такую забаву себе придумали - по-детски немного :oops: , зато не скучно. :)
А где эти "джазные места в джазное время"? :D
Я, кроме Бутово, не знаю ни одного. Просто у нас тут салон Хонды давно работает. Вот Джазики и носятся пачками... :)

владимир написал(а):
У нас либо жизнерадостные джазоводы,либо -"отстаньте от меня!"Странно все это...Вроде машинка позитивная,распологающая к общению... :roll:

А домохозяйки, которые покупают эту машинку потому что "просто понравилась"? Или из-за практичности? Да дамы, которых порой наблюдаешь за рулем, почти наверняка не знают что за рулем можно "общаться" и "располагать к общению" с другими автомобилями. Им не нужна взаимопомощь, не нужна компания, едут по своим делам и все. Джаз не сказать что особо "клубная" машина. Вон субарики WRX например чуть ли не руки через стекла друг другу жмут...там народ продвинутый ;)

Borisovna написал(а):
по-детски немного :oops: , зато не скучно
я такая же,радуюсь,когда вижу "своих" :oops: ...Молодой человек всегда смеется,когда в очередной раз слышит что-то вроде "оо,вон синенький хмяк поехал"

Постоянно вижу в Б.Толмачёвском переулке, красный Джаз о284он199RUS. Чей :oops: ?

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу