Видел(а) Джаз (Москва и Московская область)

Re: Видел(а) Джаз (Москва)

На Ивановской улице в воскресенье видел сразу двух припаркованных один синий элеганс, второй желтый спорт, оба стояли на парковки возле церкви и парка, по-моему выходили из церкви, уехали почти одновременно.

Поздоровалась сегодня с голубеньким Джазоном (мужчина за рулем) на Садовом по пути от Арбата до Маяка. Сначала махала, пристроившись сзади - меня вроде заметили, но не отреагировали. Потом обогнала и поехала рядом, меня заметили и кивнули головой. На этом я довольная ушла вправо и на разворот, а он остался стоять с пробке в тоннель :)

а я очень (наверно) странно для всех остальных участников выглядела, когда бикнула и поморгала передо мной стоящему серому джазику... но в ответ - тишина... глупо себя чувствуешь, радуешься, а в ответ - типа ты ку-ку что ли :D
Кляузничаю - злобный джазик имеет номер К 705 ТТ/150 выезжал из Щербинки и повернул в сторону Бутово. :twisted:

сейчас стоит на кожевническом проезде рыжий спорт 036
хозяин, заходи в гости )) (идти по штендерам иконы)

Batman написал(а):
Несколько дней назад видел на выезде с москвы на новую ригу девушку на жазе с ромашками на капоте - посмотрела - привет тебе )
Это Настёна с параллельного форума, передавала тебе привет)))

Подборка не приветливых владельцев :cry:
%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D1%84%D0%B8%D1%8F11.jpg

%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D1%84%D0%B8%D1%8F12.jpg

%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D1%84%D0%B8%D1%8F13.jpg

Ну как можно иметь Джаз и быть не приветливым :)

Сегодня на парковке перед world class на Наметкина был оранжевенький джаз У478СН, раньше его там не замечал.

Сегодня, т.е. уже вчера встретил на дороге красный тонированный Джаз на Коровинском шоссе в центр. Догнал его на светофоре, поравнялся, овизитил и пригласил в наш клуб. За рулем мужчина, а рядом пассажирка (может жена) - Они приятно удивились и немного посмеялись. Вот так мы и доставляем секунды (а может и минуты) радости людям!!! :D

сегодня в 21 на внешней садово-самотечной эстакаде догнал такого жэ жолтого спорта, водитель поздоровался аварийкой и руками )

сегодня в 8 утра выезжала со двора на Сухонскую улицу и первая машина, которую увидела- был Джаз спорт, такого же цвета как у меня - ярко синий)за рулем мужчина, на пассажирском - женщина, которая мило улыбнулась мнеее)
приятное начало дороги)
ехала я с двумя подругами, которые так и не поняли, чего я так радуюсь улыбке пассажирки Джаза) :oops:

сегодня 10 утра на кутузовском девушка в жолтом спорте поздоровалась
привет Вам

Сегодня на Наметкина около 12.00 видела два Джазика. Один - красный - стоялна разделительной и разбирался с гаишниками по поводу надеюсь что мелкой аварии. Остановиться и предложить помощь физически не могла - ехала в плотном потоке через ряд от него. Второй - серый (не то 883, не то 833 номер) - припарковался недалеко от перекрестка с Профсоюзной, хозяйка из него выходила - я ей кивнула, поздоровалась - не знаю, заметила или нет.

Вчера днём, где-то в обед в Одинцово видел девушку на серебристом Джазе(т244тх150рус) около будущего магазина Дикси. Постеснялся заговорить :oops: , была с молодым человеком :pardon: .

Вчера видела фисташкового Джаза на Щелковском шоссе. Поздоровкаться не смогла, так девушка ехала в другом направлении и меня не видела.
А еще у нас во дворе стоит серебристый элеганс, водитель пожилой дяденька, на мои радостные улыбки отвечает угрюмым взглядом :(

Частично отписалась в теме Клубное овизичевание (Москва и Московская область) но еще в эти же выходные (вчера) по дороге в Москву где-то на участке пути "Ржев-Волоколамск" был встречен синенький Джазик с велосипедом внутри машины и большой черной собакой. Мигнула дальним, помахала рукой, но на меня, по-моему, не отреагировали.

Еще сегодня по пути на работу на ул. Ремизова видела белый Фит (какой же, оказывается, симпатичный цвет!). Он затем свернул на Севастопольский, я же проехала прямо на Дмитрия Ульянова. Поздороваться с водителем, к сожалению, не удалось. Клубных атрибутов (ни Джаз, ни Фит-форумов) замечено не было.

Регулярно по утрам вижу красный джаз на маршала Жукова в пробке .Попробую поймать и познакомиться визитки уже закончились :( .

Всем привет! :Yahoo!:

Я часто встречаю джазиков, а вот визиток у меня нет. Где их получить? Тоже хочу овизичивать. :d264:

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу