Видел(а) Джаз (Москва и Московская область)

Re: Видел(а) Джаз (Москва)

Привет :)
у меня тоже нет визиток, поэтому просто моргаю, машу руками, бикаю :) :)

часто по утрам встречаю на ленинградке в области красный джаз с серией номеров как у меня АМ Х 199 ни как не получается овизичить____))

С недавних пор вожу в сумочке цифро-мыльницу. Не всегда удается воспользоваться, но:

10 июня, утро, поворот на Садовое с ул. Смоленская:

10 июня, вечер, Варшавка около м. Нагатинская:

Сегодня, вечер, Садовое, пересечение с Зубовской:

Вложения

• 100_0312_crop.jpg
    100_0312_crop.jpg
    83.2 KB · Просмотры: 1,145
  • 100_0313_crop.jpg
    100_0313_crop.jpg
    87 KB · Просмотры: 1,139
  • 100_0314_crop.jpg
    100_0314_crop.jpg
    112.8 KB · Просмотры: 1,120

очередного Джазовода одарил посланием

%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D1%84%D0%B8%D1%8F321.jpg

Сегодня на Ленинградке в р-не Черной грязи замечен синий элеганс н615кс....вроде номер запомнила правильно)) И потом в р-не съезда на МКАД в Химках желтый с наклейкой Honda jazz на капоте....Наши??

Черный Джаз обитает на Харьковском проезде - не клубный ли? (вижу, проезжая мимо на автобусе :roll: )

ежедневно вижу красный Джазик на парковке Бизнес-центра на Чермянском)
каждый день хочу положить визитку, но не успеваю..

Сегодня в 21:15 на Зеленом проспекте, недалеко от ст.м.Перово видела близнеца моей Мышки. Но молодой человек за рулем не увидел нас, а вот его пассажир оживился, и я помахала ему рукой :D

Внешняя сторона Садового в районе Маяковки, время примерно 9.00... красный Джаз 717... за рулём дама, погудел и маякнул 8--)

вчера в лесу (ул. лосиноостровская примерно) увидела летящего по встречке желтого Джазона, мы стояли в пробке, а он ехал) я побибикала ему)передо мной стоял крайслер круизер, который после моего сигнала включил аварийку и оттуда вышла испуганная женщина с вопросом - что случилось?

))))

А главное, что и пролетающий мимо все равно не поймет, что это ему... Не стоит наверное так приветствовать, а то ведь из круизера может и не женщина выйти)))))

на шлюзовой набережной стоит серо-голубой спорт номера 196
разбито боковое стекло пассажирское, судя по выдвинутой пимпочке дверь открыта
мож знает кто владельца

а этот наш? По впечатлению - нет, т.к не ответил на мои "привет-привет" аварийкой

Вложения

• IMG_3385.JPG
    IMG_3385.JPG
    46.1 KB · Просмотры: 1,263

очень редко отвечают(((((((((((((((

когда только начал ездить на джазе , повстречал молодого человека на ждазе синем спорт - так мы так моргали друг другу что ослепнуть можно было) Он видимо тоже соскучился по приветствиям)

сори за офф

Кстати, да :( Сколько моргаю, махаю руками, мигаю аварийкой - ничего не помогает, едут такие угрюмые :( А с нашими одноклубниками не встречалась на дороге, видимо, езжу не там :unknown: Хотя, когда с Панамой на МКАДе встретились, радости моей не было предела :D
ПыСы: сейчас возле работы припарковалась напротив голубого Фита. Хотела оставить записочку, но бумаги с собой не оказалось :sorry:

Сегодня утром на Азовской напротив поликлиники был припаркован мой тезка - синий Джазик с номером 566 :D А у меня визитки с собой не оказалось... :(
Ой, ну в смысле не мой тезка, а тезка моего Джазика... :oops:

Позитивный мужчина со спутницей... увидев нас начал махать руками :) респект!
DSC_0725.JPG

Ещё более позитивный парень... :good:
DSC_0731.JPG

DSC_0732.JPG

И совсем не дружелюбные дамы
DSC_0734.JPG

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Ждал хозяина на клязьменском водохранилище
DSC_0682.JPG

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу