Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ARMSTRONG написал(а):Чёрный хрюн на второй Останкинской Т231УУ177, возле ресторана "Паша", чей?
Офтоп: с женой улыбнулись, мальчик называет свой Джазон, Кнопычемmormishka написал(а):Это мой джазик! и он не хрюн и вообще я его мою, зовут его Кнопычем!

Динамит написал(а):Видел бывший Панамкин авто в тяпницу подле Коломны вроде номер вроде о142ее190
LanaS87 написал(а):Динамит написал(а):Видел бывший Панамкин авто в тяпницу подле Коломны вроде номер вроде о142ее190
Как определили что Панамыча? У него же спойлер был, а здесь нету!
Сегодня в воскресенье был замечен на ул. Мясницкой припаркованный серебристый джазз номер 125, с клубными рамками! Кто???
Складывается ощущение что он оттуда не уезжает никогдаLanaS87 написал(а):Сегодня в воскресенье был замечен на ул. Мясницкой припаркованный серебристый джазз номер 125, с клубными рамками! Кто???
Моя принцесса передвигается на моей Джизефине синей часто и очень любит здороваться с ДжазамиFunky написал(а):Зато на днях мне добавила позитива девушка на синем Джазе - она ехала по встречке, я мигнула дальним (уже без всякой надежды на ответ), и она ответила мне, чем вызвала у меня улыбку до ушейСама девушка тоже ехала с улыбочкой. Поболше бы таких :Yahoo!:
На Новогиреевской улицеmakeenkov написал(а):Моя принцесса передвигается на моей Джизефине синей часто и очень любит здороваться с Джазамигде тебя оморгали?
bartman написал(а):Сегодня в районе 20:00 на выезде с Проспекта мира в сторону ТТК на светофоре повстречал Jazzz серебристого цвета, номер (если мне не изменяет память) Т834ОУ199. Молодой человек ответил на мои приветствия и даже успел протянуть карточку клуба, сказав что-то типа "приходите в клуб" (или что-то типа того). Но зеленый свет светофора и настойчивые сигналы сзади не дали договорить - пришлось ехать. Периодически догоняли друг друга, он перед уходом на Бакунинскую вновь помахал рукой. Приятно