Видел(а) Джаз (Москва и Московская область)

Re: Видел(а) Джаз (Москва)

Сегодня утром в Митино, на Митинской улице, была замечена женщина на черном Jazz II с номером 444. Обогнал справа (каюсь, но так получилось :oops: ), чтобы засвидетельствовать свое почтение. Поморгал аварийкой. Женщина вроде бы обратила внимание, пытаясь меня рассмотреть, может конечно из-за моего не совсем корректного маневра:)

CaPron, Алексей,ай-ай-ай :wink:
А вообще,в последнее время частеньков Зеле джазики встречаю,только они какие-то не приветливые..((

NETTLE, даже визитки под дворник не помогают. На пятницком шоссе тоже мало кто реагирует:) Единственный кто реагирует на мои моргания, моргая мне в ответ, так это некий "слуга народа", который каждое утро едет мне на встречу по моей же полосе:)

CaPron,про визитки верно подмечено))) Ваш розовенький тоже никак не отреагировал,когда оставила визитку на паркинге Грина)))
Знаю точно,что у вас там катается веселый дядечка лет 50 на красном фите,вот уж он точно приветливый,не раз здоровались)

А мне визиток не оставляли, может не там стою? :(

В 6-15 при подъезде к МКАД со стороны Домодедово обогнал красный Jazz.

Сегодня в Клину видела рыжика как у Веры,жаль не успела ни номер,ни водителя разглядеть((
Noroimusha,а Вы скажите где ставите,мы и Вам положим)))

NETTLE написал(а):
... а Вы скажите где ставите,мы и Вам положим)))

Желтый Джаз 1 стоит на Батайском проезде (пересечение с Маршала Голованова) . Езжу мимо иногда - смотрю, стоит близнец.

Тока визиточек у меня нет :)))

NETTLE написал(а):
Noroimusha,а Вы скажите где ставите,мы и Вам положим)))
МИЭТ, Иридиум или возможно любой ТЦ в Зелеке :) Ночью в Андреевке.
Для опознания сзади имеются наклейки с автоэкзотик 2010 (Москва и Севастополь). С нетерпением буду ждать :)

эхх...да простят меня модераторы :oops:
Noroimusha написал(а):
МИЭТ, Иридиум или возможно любой ТЦ в Зелеке Ночью в Андреевке.
почти родные места,так что рано или поздно пересечемся)))

Вчера ехал с а/п Шереметьево встретил белого Fita на Ленинградке, потом с ним на ТТК в сторону Волгоградки перемежались и попрощавшись фа-фа разъехались.

Память моя старуха.... а не Форточник ли это был?...

И настроение мое улучшилось... =)

А я часто вижу помимо прочих братьев такого особо приметного Джаза/Фита. Красный, с белым капотом, спойлерами и прочими "ништяками" и большой надписью HONDA. Наш?)

Вчера после обеда кто-то приветливо помахал рукой из брата - близнеца )) рыжего джаза в районе Прожекторной (Одинцовский район) :)
номер разглядеть не успела и ответить, к сожалению, тоже :oops:

SiTy
да, местный :)
7b79bfa24f8ct.jpg

Мне сегодня дорогу уступил дорогу серый джаз элеганс, я пешком Илимскую улицу переходил а потом видел голубого фита возле Лианозово, в неприятной ситуации, сзади его Волга прижала

сосед!) из Лианозова ! )
а меня никто не видит :( и клубных я не вижу :(

сегодня около 12 видел Московскую обладательницу Рыжего Джаза .746..199
Поздоровались! :wink:

а я постоянно с кем-то здороваюсь, и когда отвечают, счастлива :), очень приятно. А не отвечают - ну что жжж... Часто по Варшавке гоняю с каким-нибудь приветливым Джазиком или едем рядом :)
Но пока никто не описал встречу со мной :).
Недавно встретилась на Варшавке с фитом, он ехал к Максику (по-моему) за компом.
Он очень мне посочувствовал нашей неприятности и дух наш был приподнят :).
Побольше позитива на дорогу!!!

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу