Видел(а) клубную машину (Москва и Московская область)

Re: Видел(а) клубную машину (Москва)

psychologist написал(а):
сегодня вечером видел "кота-шумахера" на Гримау, не успел среагировать ехали навстречу друг другу. Борисовна привет ;)
Привет-привет! Я тебя тоже видела :) , и тоже не успела... :oops: - неслась во все поршни на тренировку по плаванию...

Злостно обмаргивала сегодня нашего админа, но пришлось-таки выходить на обгон дабы быть замеченной. :D Всегда говорила, что тонировка - зло. :twisted:

что сильная тонировка ?

на прошлой недели на ттк в сторону рогожки (после 17.00) встретила серый джаз 717 с клубной наклейкой (мужчина, в следующий раз, пжл, не надо резко ТАК тормозить в крайнем левом ряду и резко уходить влево на съезд - вы создаете аварийную ситуацию и это ни разу ни круто!) + на башиловской ул. ежедневно паркуется синий Джазз с наклейкой :)

В среду в районе 19 часов видела Борисовну на шумахере (узнала с попы по значку TypeR), стояла на светофоре на улице Дмитрия Ульянова (мы с мамой шли на Большую Черемушкинскую) :)

Funky написал(а):
В среду в районе 19 часов видела Борисовну на шумахере (узнала с попы по значку TypeR), стояла на светофоре на улице Дмитрия Ульянова (мы с мамой шли на Большую Черемушкинскую) :)
Ой, приятно-то как! :D Меня теперь со всех сторон узнают! :D

Пойман сегодня на парковке "Тройки" и овизичен)

Вложения

• IMAG0024.jpg
    IMAG0024.jpg
    43.1 KB · Просмотры: 1,333

на прошлой недели ехала за синим джазом 163 по ттк

27 мая с Б.Андроньевской выезжали на Таганскую с синим джазом г/н 163 199.
Увидел машинку в соседнем левом ряду, когда она уже была на полкорпуса впереди.
Разглядеть водителя и пассажира на переднем сиденье не удалось.
Дельфинчика тоже не разглядел - предполагал кто за рулем может быть.
Потом уже убедился, что джазик Лены (Yula). На фотках увидел.

:Yahoo!:
Sabor
точно, я была, с одноклассниками на встречу ездили :)

Jazzephina » Сегодня, 08:32
на прошлой недели ехала за синим джазом 163 по ттк
я вроде бибикала и руками махала

хотя с моей тонировкой меня не разглядишь, :oops: пора делать шильдик с ником на машину :wink:

Yula, если вы это были, тогда я ехала (черный тонированный спорт, окно было открыто - курла) за вами и особо даже разглядеть не пыталась, но сфоткала на телефон :) вечером скину

Частенько бываю в Некрасовке (москва). И мне прикрепили визитку, было давно, и её потерял )) Интересно кто это был?

Вчера вечером в районе 20:30-21:00 серебристый джазик сворачивал с Кастанаевской в сторону м. Пионерская. Была в тот момент пешеходом, заметить успела только клубную наклейку на заднем стекле.

16-20.Щука.Валентина.
Все попытки обратить на себя внимание,потерпели фиаско.Задумчивая была до невозможности... :pardon:

Sky написал(а):
Вчера вечером в районе 20:30-21:00 серебристый джазик сворачивал с Кастанаевской в сторону м. Пионерская. Была в тот момент пешеходом, заметить успела только клубную наклейку на заднем стекле.
Эт мы с женой домой ехали.)) Там совсем рядом живём. Проезжали мимо встречи, но выйти и пообщаться не решились...
В следующий раз приедем обязательно)

сегодня на носовихинском шоссе, где то в районе электроуглей или пос. им Воровского видел движущегося в направлении москвы raze1, если верно рассмотрел номер, я в это время стоял на обочине

Dasha717 написал(а):
Проезжали мимо встречи, но выйти и пообщаться не решились...
В следующий раз приедем обязательно)
Да я сама на встречу не поехала - у меня дома нет горячей воды, так что я воспользовалась приглашением в гости и устроила себе "банный день" :oops:

homyachek
Да это я был, увидел клубную рамку и наклейку и посигналил. Ехал с дачи (дача рядом ближе к концу пос. Воровского, если ехать в область).

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу