Видел(а) клубную машину (Москва и Московская область)

Re: Видел(а) клубную машину (Москва)

Со мной :) Надюхин, вот уж не ожидал :) Ну вот просто - не о жи дал :) Чертовски приятно :) Настроение и правда поднялось эдак так на 50 пунктов. Указанная локация совпадает, так что точно был я :)

UPD: если рассказывать всё по честному, но вырулив с проспекта мира на ТТК я вдалеке заприметил бардовый (во всяком случае, как мне показалось =) дорестайлинговый джазз. Ну, и есесно, решил догнать и поздороваться :) Но пока суть да дело, тут меня Надюхин обгоняет :) Я аж и просел в кресле :) Что б 3 джазза, да на двух полосах, причём двое - одноклубники - это просто нечто нереальное :) Мигнул я ближним светом.... и вот тут началось всё самое интересное :)

Надюхин, вот уж не ожидал :)
Сказать честно - аналогично, в смысле того, что никак не сассоциировала ник с реальным Сергеем. :)
Чертовски приятно :)
Взаимно! Учитывая то, что с Cathy не задолго до этого на Профсоюзной видели (мельком) тоже клубный джазон (Сathy видела :D ) - для меня это было забавным (потому как сначала не поверила глазам своим) супер позитивом :good:
Ну вот просто - не о жи дал :)
Да, вот так банально выглядит замученный трудовыми буднями модератор форума. :D
я вдалеке заприметил бардовый (во всяком случае, как мне показалось =) дорестайлинговый джазз. Ну, и есесно, решил догнать и поздороваться :)
Не бордовый, обычный красный. ;) Не нашенский однозначно. :) Его я тоже заметила, но быстро переключила внимание на более интересный объект. :wink:
Но пока суть да дело, тут меня Надюхин обгоняет :) Я аж и просел в кресле :) Что б 3 джазза, да на двух полосах, причём двое - одноклубники - это просто нечто нереальное :) Мигнул я ближним светом....
Обгоняла осознанно. :oops: А вот с приветствием опередил. ;)
и вот тут началось всё самое интересное :)
Надеюсь речь не о моей резкой прыти и потом таком же резком уходе с ТТК. :D Подобная езда мне не характерна, просто стояние за день в пробках и сильное желание вырваться за город давало о себе знать. :oops:

Спасибо за встречу, такого позитива на дороге очччень давно не испытывала. :good: Все-таки Jazz в некоторых случаях - "диагноз"! :Yahoo!: :good: :good:
П.С. побольше б таких позитивных встреч на дорогах и езда по Москве стала б сплошным удовольствием! :good:

Сегодня примерно в 9-50 утра,в районе пересечения Дмитровки,с Большой Академической,был замечен борт 587 8--) :) с клубными рамкам и восклицательным знаком.
А я рядом в Автобусе ехал в сторону Метро :%) :oops: :pardon:

Надюхин написал(а):
Учитывая то, что с Cathy не задолго до этого на Профсоюзной видели (мельком) тоже клубный джазон (Сathy видела :D )

Кстати да, вчера в 19.50 на Профсоюзной улице (в сторону области), кажется в районе м. Профсоюзная, был замечен джаз вроде бы с клубными рамками :D

Надюхин написал(а):
Надюхин, вот уж не ожидал :)
Сказать честно - аналогично, в смысле того, что никак не сассоциировала ник с реальным Сергеем. :)

Что тут можно сказать... наверное - надо чаще встречаться! :) Я поглядываю на форуме (даже в этом треде), многие друг с другом то там, то здесь встречаются. Наверное, всё же, мне надо хотя бы раз приехать на встречу на Воробьевы, чтобы хотя бы лично познакомиться с одноклубниками. Чтобы была возможность ассоциировать людей :)

Чертовски приятно :)
Взаимно! Учитывая то, что с Cathy не задолго до этого на Профсоюзной видели (мельком) тоже клубный джазон (Сathy видела :D ) - для меня это было забавным (потому как сначала не поверила глазам своим) супер позитивом :good:

Надюхин, искренне приятно, что наши ощущения взаимны :)

Ну вот просто - не о жи дал :)
Да, вот так банально выглядит замученный трудовыми буднями модератор форума. :D [/quote]

Ну, вот только, пожалуйста, не надо :) Лично я увидел улыбающегося человечка в авто, крайне позитивно настроенного :) И печати "трудовых будней" на лице не было и намёка! :)

я вдалеке заприметил бардовый (во всяком случае, как мне показалось =) дорестайлинговый джазз. Ну, и есесно, решил догнать и поздороваться :)
Не бордовый, обычный красный. ;) Не нашенский однозначно. :) Его я тоже заметила, но быстро переключила внимание на более интересный объект. :wink:

:oops: Ага, не нашенский. Но я таки его догнал в районе подьезда к Андропову, обогнал слева, посигналил, привлек внимание. И помахал рукой :) А там, видимо, семейство какое-то ехало, драйвер меня увидел, тоже улыбнулся и махнул рукой :) Вот как оно бывает - то неделями ничего, а тут - раз - и за час две встречи, которые оставили приятные воспоминания :)

Но пока суть да дело, тут меня Надюхин обгоняет :) Я аж и просел в кресле :) Что б 3 джазза, да на двух полосах, причём двое - одноклубники - это просто нечто нереальное :) Мигнул я ближним светом....
Обгоняла осознанно. :oops: А вот с приветствием опередил. ;)

Ну-с, я стараюсь 8--)

и вот тут началось всё самое интересное :)
Надеюсь речь не о моей резкой прыти и потом таком же резком уходе с ТТК. :D Подобная езда мне не характерна, просто стояние за день в пробках и сильное желание вырваться за город давало о себе знать. :oops:

Нет, конечно же нет :) Скорость, конечно, была большая (несмотря на ограничение по этой самой скорости). Я даже толком не успел разглядеть ни тебя, ни твой джазон. А что, тебе приходится днем где-то стоять в пробках?

Мне вот, наверное, характерна. Только в том смысле, что вечером хочется домой попасть быстрее. Работаю на северо-востоке, живу - на юге. Вечером, когда возвращаюсь домой, еду "против шерсти" - все из центра едут в область, а я - наоборот. Поэтому удается в 3 раза быстрее доехать с работы домой (чем из дома на работу).

Спасибо за встречу, такого позитива на дороге очччень давно не испытывала. :good: Все-таки Jazz в некоторых случаях - "диагноз"! :Yahoo!: :good: :good:
П.С. побольше б таких позитивных встреч на дорогах и езда по Москве стала б сплошным удовольствием! :good:

Надюхин, и тебе спасибо :) Вот что значит случайная встреча двух незнакомцев, но одноклубников, которые никогда до этого не встречались в реале :) Ну, что, сегодня предлагаю на том же месте в тот же час! :wink:

В поселке Черная грязь (около магазина Холодильники.ру) видел припаркованный розовый джаз с клубными рамками.

Незлюка написал(а):
сегодня примерно в 9-50 утра,в районе пересечения Дмитровки,с Большой Академической,был замечен борт 587 8--) :) с клубными рамкам и восклицательным знаком.
А я рядом в Автобусе ехал в сторону Метро :%) :oops: :pardon:
ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!
Это был Я!!!!
Наконец-то меня заметили!!!!!!!!!!

admin написал(а):
В поселке Черная грязь (около магазина Холодильники.ру) видел припаркованный розовый джаз с клубными рамками.
он там честенько стоит,не раз замечен,но хозяйка не отзывается :unknown:

ой сегодня кого-то из наших синеньких видела на Вятской улице в начале десятого, уж не Владимир ли это был? номера разглядеть не успела, да и меня за тонировкой не видно :oops:

bartman написал(а):
Ну, что, сегодня предлагаю на том же месте в тот же час! :wink:
Это вряд ли, встреча действительно была случайной. Ехала к знакомым на дачу. Живу я как раз на северо-востоке. ;)

Надюхин написал(а):
bartman написал(а):
Ну, что, сегодня предлагаю на том же месте в тот же час! :wink:
Это вряд ли, встреча действительно была случайной. Ехала к знакомым на дачу. Живу я как раз на северо-востоке. ;)

Надюхин, понял :) Ну значит буду высматривать на проспекте мира - вдруг встретимся :) я пока работаю в районе Бот.сада/Свиблово

NETTLE написал(а):
admin написал(а):

Да, часто-часто стоит.
По-моему это Capron'а машинка...ну или его жены, если не ошибаюсь)

InSure написал(а):
Катюха
это же Cheeeese
Izmalkov написал(а):
Ага, она самая!
Ну вот докатилась...надо чаще бывать на форуме -никак не получается! - мы с мужем на форде ехали, поэтому не сигналили - не поняли бы :pardon:

Yula написал(а):
ой сегодня кого-то из наших синеньких видела на Вятской улице в начале десятого, уж не Владимир ли это был? номера разглядеть не успела, да и меня за тонировкой не видно
:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: АГА!!!!! :bye1:
Добавлю,сегодня было утро синих джазиков!За 12 минут повстречал 4 штуки!Сначала пристроился за собратом на Вишневского,через пару минут и ЮЛА подоспела,при повороте с Вятской на ТТК пристроился еще за одним.Правда он попылил прямо,а я по третьему.При выезде из под Ленинградки тут же повстречал еще одного, с девушкой за рулем.Наверно синий цвет в наших краях моден... :oops: Вобщем всем собратьям ПРИВЕТ!!!

CARboffOZ написал(а):
NETTLE написал(а):
admin написал(а):

Да, часто-часто стоит.
По-моему это Capron'а машинка...ну или его жены, если не ошибаюсь)

Да это машинка моей жены. Она работает в Холодильник.ру, поэтому и машинка там часто стоит:) Так что вэлком:) Если кому надо скидку, то пишите в личку или же если видите машинку возле здания, тогда ищите хозяйку внутри:) Поспрашивайте и вам подскажут где ее найти ;) Скажите что из клуба ну и дальше будет вам помощь :)

CaPron написал(а):
Если кому надо скидку, то пишите в личку
Скидки это хорошо)) Магазинчик вроде ни че так) (уже закупался там)

Катюха написал(а):
InSure написал(а):
Катюха
это же Cheeeese
Izmalkov написал(а):
Ага, она самая!
Ну вот докатилась...надо чаще бывать на форуме -никак не получается! - мы с мужем на форде ехали, поэтому не сигналили - не поняли бы :pardon:
Да я в Подольске их часто вижу или Наташа или муж за рулем), но они по сторонам все равно не смотрят. :D Хоть оббибикайся. :Yahoo!:

Re: Видел(а) Джаз (Москва)

nixx написал(а):
В Москве на стоянке БЦ "Красная Роза" стоит более полу года рыжый клубный jazz с челябинскими номерами.

4232.jpg

4231.jpg

Как только отписался аппарат пропал :unknown:

кто вчера на Курском был в районе 21.40?? синий элеганс,номер 309,а вот буквы не успела запомнить...остановились через машину,но не успели подойти)

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу