Видел(а) клубную машину (Москва и Московская область)

Sabor
Было дело, сама гонялась за этим синим - пыталась визитку впихнуть. Тебя тоже видела, побибикала.
Все происходило уже в начале 9-го....вот так я опаздываю на работу, :cry: типа к 8-ми ехала, аж на Динамо, и выехала как обычно, а пробки - жуть....как дальше ездить???

Регулярно по каширке вижу красный элеганс 267 199 с серьезным дядечкой за рулем, на всяческие уловки и привлечение внимания не реагирует.

Пойман сегодня, недалеко от Сокольников.
3398b13ae108.jpg

Re: Видел(а) клубную машину (Москва)

agk87 написал(а):
кто вчера ехал на рыжике по кремлёвской набережной ??? увидел только наклейку))) и девушку за рулём около 19 00

ой - давно не заходила на форум :oops:
наконец-то и меня кто-то заметил :)
каждый день в это время с работы там езжу :)

Re: Видел(а) Джаз (Москва и Московская область)

Сегодня около своей работы обратил внимание на желтый симпатичный джазик )

Re: Видел(а) Джаз (Москва и Московская область)

Evgeniy
ЭТО Я!!!!!!!!!!!!:)))))))))))))))))))))))))))))

makeenkov
дада, она сегодня там!
Не смогла на Юго-Западной припарковаться :shock: , мест вообще не было... до истерики))

Ух ты! Народ из БЦ "Румяцево"!
Там давно можно минихондовку устроить, но только народ про форум, видимо, ничего не знает...

МоС
а я часто там бываю, и про форум знаю))

МоС написал(а):
Там давно можно минихондовку устроить, но только народ про форум, видимо, ничего не знает...

Согласен) Машин 5-6 точно есть! Особенно меня радует фит черный с номером 238)) Как то вечером перепутал его со своим джазом))

antilopka
Я там работаю с 2007 года :) . Джазов и фитов видел много, но на форумах никто не отзывался.
В последнее время видел два желтых хомячка: один обычно обитал на стоянке около Киевского шоссе, а другой за корпусом "А" (его видно было из перехода в новые корпуса).
Мой хомяк синий, в июле приклеил наклейку :) - если часто там бываете - могли видеть. Правда с августа я в командировке и сейчас в офисе не бываю...
Кстати, можно будет как-нибудь организовать встречу :)

Evgeniy
А мне нравится фиолетовый (баклажанчик)! Особенно когда его помоют!

Артур, не тебя ли я видела в субботу в районе 11.40, двигающимся по Щелковскому шоссе в область? :)

Ребята, читаю тут,... И как я вам завидую!!! :cry:
А мы тут (в смысле. где живу) с моим хомячком, как сироты.
Украина, отзовись, кто тут есть!!! :d286:

Надюхин написал(а):
Артур, не тебя ли я видела в субботу в районе 11.40, двигающимся по Щелковскому шоссе в область?
Меня )))
Вот только я ни кого не "видел", с отпуска выдернули на работу и пришлось покружить по Москве.
Вот и на щелчок занесло))). Вот только грязный и немытый - наверно только крыша желтая была :D

Andreya написал(а):
Украина, отзовись, кто тут есть!!!
Ну точно не в этой теме отзовутся. ;)
ApTyp написал(а):
Меня ))) Вот только я ни кого не "видел"
Я на встречке стояла в пробке. Видимо не на столько и грязный, раз распознала в такой ситуации.))

Надюхин написал(а):
Я на встречке стояла в пробке. Видимо не на столько и грязный, раз распознала в такой ситуации.))
))) Уже хорошо, но день был обломный - просто катастрофа, хорошо что это уже позади)))

Сегодня видела близнеца -рыжика с клубной наклейкой на попе на Новом Арбате около часа дня) номер по-моему а502са, и перед немножко стукнутый :(

а с кем-то серебристо-голубым пересигналивались в районе Лесного городка на Минском шоссе в 20.00 :)

Надюхин написал(а):
Сегодня в 17.30, Мажоров переулок - желтый джазончик с клубными рамками, шильдом цивик-клаба и багажником Thule на крыше, номер *236**. Была там минут 10, хозяина не видела, видимо работает там. :) Привет тебе. :Yahoo!:
привет ;) это я был, да работаю там ;))) лучше поздно чем никогда... ;))))

Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд:
Надюхин написал(а):
Кого я видела желтого груженого, по-моему даже с багажником на крыше в районе ж/д станции Гагаринская 12-го числа, по времени около четырех дня наверное.. Ехала вам навстречу, но рамки клубные вроде имели место быть.
и это скорее всего тоже я ;))

MakcumkA, забавно, два раза видела и оба раза меня не видели. :D

да не видел, у jazz club'а очень мелкие надписи... я не могу разглядеть в движении ))) и очень похоже на дилерские... ) я за все время ни разу клубные машины не встречал... у цивик клуба надпись на рамках значительно крупнее... видно из далека... кстати рамки не переделывали? я бы купил обновленные... какие-нибудь вроде JAZZ-CLUB ;) большими буквами ) и ничего лишнего, ну или если домен такой не принадлежит нам, то JAZZ-RUSSIA ;)))

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу