Видел(а) клубную машину (Москва и Московская область)

Видела сегодня голубого красавчика на парковке ТЦ Гагаринский, он же Ашан на Вавилова. Чистенький аж завидно :oops:

Пойман сегодня на тульской.

Вложения

• IMAG0107.jpg
    IMAG0107.jpg
    45.8 KB · Просмотры: 1,903
Маги! Я тебя поймал!
сегодня в 11:50 ты повернул с Б.Академической на 4-й Новомихалковский. Я тебе даже посигналить не успел. Я стоял на перекрестке в пробке на поворот на Б.Академическую

L-mich, Миша,ты успел посигналить!!! Коротко так!!! Я тебя просек уже в зеркало заднего вида!!! Хотел тебя сразу набрать, но подумал - А вдруг я обшибся?!?!?! :D :D :D И решил, что потом у тебя спрошу... Я как раз на Онежскую ехал!!!!

16 февраля в среду, вечером, у м. Черкизовская видел желтый Джазик с черным капотом. Номер 229 и клубная наклейка на заднем стекле. Кто это был?

а кто со мной вчера поздоровался на выезде из капитолия? :)

22 февраля, вечером, около Вивы (Бутово) видел клубный серебристый джаз с номером _732__ 199.
Чистый... :)

Сегодня на Щелчке видели клубного желтка 236 с клубной рамочкой и предательской наклейкой Цивик-Сивик клАб :D .....и красным рукавом за рулём)))))я была не в своей машине,но тоже в клубной,голубой :D ,а так у меня розовая :oops: ....
ОТЗОВИСЬ,ДОБРЫЙ ЧЕЛОВЕК(потому что поприветсвовал)!!!!!!!!!!!!!!!

Сегодня где-то в начале двенадцатого на Ленинском проспекте обогнал жёлтого с клубной рамкой...поздоровался, но мне не ответили :(

Сегодня мне на встречу поморгал и помахал рукой синий джазик :Yahoo!: на дороге между Большивиком и Серпуховым. Кто был, а то не успел среагировать?

24-го числа в районе 15:15 на шоссе Энтузиастов видела Дину (могу ошибаться, но по-моему, это все таки была она, на чистом брате-близнеце), она двигалась в сторону области, а я в сторону центра, только вот поморгать я не успела, не знаю, увидела ли она меня :)

Funky
Диана!
Я,наверное,была...машину мыла как раз 24)))))и по Энтузиастов тоже в это время ехала...Но не заметила тебя :( ...
В сл.раз буду внимательнее )

butterflyка написал(а):
Сегодня на Щелчке видели клубного желтка 236 с клубной рамочкой и предательской наклейкой Цивик-Сивик клАб :D .....и красным рукавом за рулём)))))я была не в своей машине,но тоже в клубной,голубой :D ,а так у меня розовая :oops: ....
ОТЗОВИСЬ,ДОБРЫЙ ЧЕЛОВЕК(потому что поприветсвовал)!!!!!!!!!!!!!!!
я был ))) а цивик-клуб не предательская ))) у меня второе авто цивик ))) точнее первое ) джаз я чуть позже приобрел ))
вобщем еще раз привет ;) это была моя первая клубная встреча на дороге... цивик клуб чаще вижу... ;)
удачи на дорогах ;)

На Инженерной около дома №9 серый джазик с клубной наклейкой, кто там обитает?! мы седня в гости приезжали и случайно в окошко увидели! )))

MaXiK написал(а):
Сегодня мне на встречу поморгал и помахал рукой синий джазик :Yahoo!: на дороге между Большивиком и Серпуховым. Кто был, а то не успел среагировать?
Как всегда я :) .
И как всегда меня не успевают заметить :wink:

МоС написал(а):
*
* Ответить с цитатой

Re: Видел(а) клубную машину (Москва и Московская область)

Заметить успел, чему был рад! Не успел среагировать! :oops:

а чей я Желтый Джаз с черным капотом и клубной наклейкой мог видеть недели 2 назад в Измайлово? :)

Сегодня посчастливилось увидеть не только клубный Джазик ( его-то я часто встречаю), но и его хозяина. Правда он очень торопился и меня, наверное, не заметил. Но мою машинку увидел. Kviki, привет! :)

черный джаз 069, ехал за ним сейчас по симферопольке от развязки на А107 до серпухова.
Наш?

В субботу на парковке Леруа в Химках был замечен черный клубный элеганс 584на ))Через час он опять встретился на парковке Ашан Химки)))

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу