Видел(а) клубную машину (Москва и Московская область)

Надюхин
Это я был, только жутко не выспавшийся. Привет тебе! Я тебя ещё перед ярославкой узнал, твоего паучка ни с кем не спутаешь. Жаль только спать хотелось настолько сильно, что в лосином острове было рисково шустрить. А так я там обычно 120-140 еду.

raze1 написал(а):
Надюхин
Это я был, только жутко не выспавшийся.
Аналогично. :D
raze1 написал(а):
А так я там обычно 120-140 еду.
Я так и поняла, когда я правее на съезд пошла, а ты улетел дальше. ;)
raze1 написал(а):
Я тебя ещё перед ярославкой узнал, твоего паучка ни с кем не спутаешь.
Ух ты, приятно. :roll: :)

Re: Видел(а) Джаз (Москва и Московская область)

Джазику 32 регион! Спасибо за доброжелательное оббибикание. :) Вижу часто, но догнать получается редко :), шустрый очень. Засекла как сворачивали к курскому вокзалу. :)
Откликнесь 32?

А еще постоянно вижу красивый розовый джаз, припаркованный на земляном валу на внутренней стороне Садового.

Vzik написал(а):
Джазику 32 регион! Спасибо за доброжелательное оббибикание. :) Вижу часто, но догнать получается редко :), шустрый очень. Засекла как сворачивали к курскому вокзалу. :)
Откликнесь 32?

Белый джазз был? с 32 регионом у нас Артюхов ездит! сингапурский джазз с правым рулем! Он?

Тушино, заправка Роснефть. Серебристый С 417 СВ 177, клубный.

LanaS87 написал(а):
Vzik написал(а):
Джазик 32 регион!

Белый джазз был? с 32 регионом у нас Артюхов ездит! сингапурский джазз с правым рулем! Он?

Да, был белый, и видимо он. Была очень забавна ситуация, когда я вижу джаз спорт, и я подъехала слева, а водитель оказался справа :). Передавайте ему привет! :)

Румпелина написал(а):
Пафка написал(а):
Видел клубный рыжий Sport О217СТ150,27 мая на Ильинке,возле здания Министерства Финансов. :)

я там паркуюсь)))) работаю рядом, раньше парковалась в Большом Черкасском, но там теперь Минфин под парковку все заграбастал,
приходится теперь парковаться в окрестностях)))) Лубянка, Ильинка, Варварка :)
Хи Хи!Каждый день там Вас вижу! :)

eds написал(а):
Привет от -417-- :Yahoo!: --287 в районе братцево, тушино :wink:

Привет от nissan Juke 417-му на заправке

Вложения

• jazz club.jpg
    jazz club.jpg
    165 KB · Просмотры: 2,006
Donatella написал(а):
eds написал(а):
Привет от -417-- :Yahoo!: --287 в районе братцево, тушино :wink:

Привет от nissan Juke 417-му на заправке

:Yahoo!: ПРИВЕТИКИ!!! :wink:

Андрей, мой :)
Я твою машинку сразу приметила, но только когда ты аварийкой поморгал - увидела шильдик Панама :)
Так приятно стало))))) Не ожидала тебя в своих краях встретить :)

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Пафка написал(а):
Хи Хи!Каждый день там Вас вижу! :)

А там достаточно часто красный спорт паркуется еще, Ваш?))
я ему когда-то очень давно даже визиточку оставляла :)

Сегодня около метро Алексеевская пойман клубный Джазик)

f686f7688b75.jpg

admin написал(а):

f686f7688b75.jpg

А я его видела 11 июля около метро Проспект Мира, он двигался в сторону области около 19-30 )))

admin написал(а):
Я так и знала, что кто-нить да выдаст ))))) Саша, ты пропустил второй!!! Там было ДВА(!!) клубных джаза - на втором были клубные рамки ( у меня тоже есть, только так и не одела... как показывает данный случай: наклейка заметней ))) ;) ) Было очень интригующе, учитывая то, что не подстроено: два красных джаза спорт и оба клубные, но второй (номер 211) был с бOльшим тюнингом) . Я хотела сфоткать, но у меня как раз разрядился телефон. С водителем мы не пересеклись. Ему заочный привет!

antilopka написал(а):
А я его видела 11 июля около метро Проспект Мира, он двигался в сторону области около 19-30 )))

за мной следят... :ROFL: :ROFL:

Donatella написал(а):
ПРИВЕТИКИ!!! Заправлялись одновременно. Я слева от тебя.
кстати Donatella !
бензин на заправке не фонтан ,2 раза как то заправлялся и хомяк тупит и не едет...больше не изменяю любимому аджипу :good: на ленинградке .особенно по душе 98,хомяк просто взлетает :wink: рекомендую

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу