Видел(а) клубную машину (Москва и Московская область)

Я там изредка (раз в месяц где-то) заправляюсь, но проблем не было, ни у бывшего лисёнка, ни у нынешнего джука. У работы газпром есть.
Учту, спасибо за совет.

Flower написал(а):
Саша, ты пропустил второй!!! Там было ДВА(!!) клубных джаза - на втором были клубные рамки ( у меня тоже есть, только так и не одела... как показывает данный случай: наклейка заметней )))
хы хы привет))) второй это наш)))) оставляли там ненадолго))) когда приехали обратно стояло уже 2 Джаза)))

На МКАДЕ видела синий Джаз клубный 052,перестроилась,проехала за ним,сигналить не стала,т.к.сама на другой машине.
Было это на Севере)

admin написал(а):
Flower написал(а):
Саша, ты пропустил второй!!! Там было ДВА(!!) клубных джаза - на втором были клубные рамки ( у меня тоже есть, только так и не одела... как показывает данный случай: наклейка заметней )))
хы хы привет))) второй это наш)))) оставляли там ненадолго))) когда приехали обратно стояло уже 2 Джаза)))

А, ну тогда всё понятно! Жалко, что не пересеклись :) Очень интересно получилось )) А были проездом? Или я могу этот джаз ещё тут встречать?

Flower написал(а):
А были проездом? Или я могу этот джаз ещё тут встречать?
проездом к сожалению) в те края только на BP ездим)

Re: Видел(а) Джаз (Москва и Московская область)

Привет, ApTypу был замечен в субботу днем,в месте где наврятли бы встретился одноклубник :D МО,г.Апрелевка,это по Киевке 44 км!!Мы как раз в тех краях в поселке Победа отдыхали на даче:)с Веруней и Сашей :D 8--)

Kirzh написал(а):
Пересекая Череповецкую улицу по Новгородской, молодой человек на синем Джазе приветливо помахал мне рукой..!!

Кирилл, это мы там катались :wink:, а за "молодого" человека :D спасибо!

.. да, бываю периодически; кстати, СВАО мне нравится - один из немногих лесных, уютных и благоустроенных районов Москвы
особенно в Свиблово есть усадьба графа .. там еще церковь и два пруда с ивами и прогулочными дорожками :good:

Хотим узнать, кто та приветливая дама на чистеньком серебристом хомячке с клубными рамками, с которой мы поздоровались где-то в районе Буньково на М7, когда тащились вечером в пятничной пробке 5 августа. После столького времени в пробке, было так здорово пристроиться "за своими". А мы потом срулили пончики поесть :wink:

Привет темно-серому джаззу с клубной рамкой от фисташкового "кролика" 33 региона. Я пристроилась сегодня сзади на Ленинском. Обмен приветствиями отлично поднял настроение в дождливую погоду! Спасибо друг!!! :d264:

сегодня на проспекте мира, в 8,30 видел OhKatiy.

посигналили но что то она не ответила, видимо спала)

Привет, Дим)
я тебя заметила, когда ты поворачивал, тогда уже не актуально было))))

я не спала, я песню пела))))

jazz_note написал(а):
Привет темно-серому джаззу с клубной рамкой от фисташкового "кролика" 33 региона. Я пристроилась сегодня сзади на Ленинском. Обмен приветствиями отлично поднял настроение в дождливую погоду! Спасибо друг!!! :d264:
О, это мы с тобой приветствовали друг друга! :Yahoo!:
Приятно, когда доброжелательные владельцы Джазиков встречаются, а тем более свои, клубные.
Я еще думаю, цвет красивый, не знаю, как назвать, а это, оказывается, фисташковый.

zariponchik написал(а):
Хотим узнать, кто та приветливая дама на чистеньком серебристом хомячке с клубными рамками, с которой мы поздоровались где-то в районе Буньково на М7, когда тащились вечером в пятничной пробке 5 августа. После столького времени в пробке, было так здорово пристроиться "за своими". А мы потом срулили пончики поесть :wink:

Привет! Вечером в прошлую пятницу на М7, ехала в Иваново, к тому моменту уже 5 часов была в дороге, и так приятно :Yahoo!: было встретить своих, только хомяк розовенький :) хотя в темноте можно и перепутать ... До Иваново добралась только к часу ночи.

olalanik
И не говори! Встреча с Джаззом на дороге всегда поднимает настроение.
Правда, я часто стесняюсь поморгать в знак приветствия. Но я над этим работаю - когда на приветствие отвечают - в двойне прятнее :oops:

А приветствовать можно только клубный Джаз?) Или в принципе любой?)

Hrom
Любой! не у всех есть клубные рамки или иные "знаки отличия" (у меня вот нет) :oops:

привет желтому шустрому хомяку с наклейкой и номерами 229 из черной хонды прелюд 8--)
съехали вчера вместе с набережной р.яузы и долго ехали рядом по ттк :)
хомяк ручной?)))

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу