Видео о Jazz II с участием одноклубников

Kseni

Авторитет
В апреле прошли съемки рекламного ролика нового поколения Honda Jazz. В съемках участвовали наши одноклубники.
Заказчик Honda
Исполнитель Creative Agency Red Keds
В официальную промо-компанию ролик в итоге не вошел, но я рада презентовать его в рамках нашего клуба :D
О впечатлениях от съемок и машины можно почитать тут. К сожалению в ролик очень многое не вошло.
Мои впечатления о ролике.. получилось как-то очень сумбурно, а главное ролик не отражает индивидуальности нового Jazz.
Как вы считаете?

Имхо, черновой монтаж выглядит лучше. Это и нарезкой назвать сложно.
Что с постановкой света? Это не наша Kseni!
Верните нашего модератора! "Кеша, не признал Вас в гриме!"(С)
Очень скомканно!
Сорри, если кого обидела.

Kseni написал(а):
получилось как-то очень сумбурно
Есть немного. И еще, при осмотре нового Джаза мне показалось, что закрывать багажник очень неудобно - не с руки как-то. Что и доказал этот ролик :wink:

Привет. Ролик и правда не вошел в компанию Honda, так как мы столкнулись с множеством проблем, связанных с видео-материалом. Выглядит как оправдание, но это будет максимально честно, чтобы вы понимали причину, по которой это видео не уйдет дальше этого сайта.
Операторы, с которыми мы работали, оказались не такми хорошими операторами как мы расчитывали (картинка поставлена не лучшим образом и звук, который писался оператором, вообще был проигнорирован, так как вместо голоса писался ветер, поэтому осталось мало материала). Вообще, предполагалось, что будет два ролика - один ролик про интерьер, второй - про экстерьер. Мы посмотрели видео, попробовали что-то сделать, но решили не дорабатывать из-за несоответствия материала нашим запросам.
Следовательно, вы смотрите "черновик" видео съемок просто для развлечения. Спасибо всем за участие.

Evgen
собственно говоря, сведенки нет и сами видите/слышите.Спасибо, что честно объяснили.
Да, Опельянца и Адельшина вам был в операторы:)

Kseni написал(а):
В официальную промо-компанию ролик в итоге не вошел, но я рада презентовать его в рамках нашего клуба
Спасибо, Ксения! :)
Приятный ролик, приятно видеть своих людей! :)

ЭЙ, а где я? :pardon: и Натали? :pardon:

Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд:
Хорошо, что гримера к себе не допустил! 8)

Михи написал(а):
ЭЙ, а где я? :pardon: и Натали? :pardon:

Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд:
Хорошо, что гримера к себе не допустил! 8)
Гримера не допустил, вот и нет тебя!!! :ROFL:

А у меня нет возможности посмотреть ролик на компе. :(((
Скажите, хоть, кто из наших там засветился? :)

Спасибо, Ксюш! не вошел и ладно. зато тут посмотрели :)

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу