Владельцы Джазов соблюдают ПДД?

Re: Владельцы Джазиков соблюдают Правила Дорожного Движения?

Ну я естественно деда пропустила. Роман, ты подумал я его задавила? Ты что! Я даже если собака бежит под колеса, торможу или в сторону рулем увожу. И во дворах народ пропускаю. Бывают, конечно, наглецы, видят машина едет, а идут как ни в чем не бывало и не уступают.

Re: Владельцы Джазиков соблюдают Правила Дорожного Движения?

Катюха написал(а):
Я даже если собака бежит под колеса, торможу или в сторону рулем увожу. И во дворах народ пропускаю. Бывают, конечно, наглецы, видят машина едет, а идут как ни в чем не бывало и не уступают.

Как с такими хулиганами бороться? :D Друг давал мне мерседес ML на дачу отвезти кое что, так мчал по дороге 110 км/ч, так "стадо" таджиков видя меня за километры, даже не пошевелились только после включения крякалки стали не спеша двигаться на пешеходный тратуар.

Re: Владельцы Джазиков соблюдают ПДД?

Да никак не бороться, просто повнимательней быть и поосторожней. Надо уметь прощать людям их глупость, тупость - незнаю как назвать...А говорить им что-то просто бесполезно, только себя накручивать. У них в голове сидят свои тараканы и только они сами смогут с ними бороться. Ведь не зря, например, "гонщикам" предупреждение идет в виде аварии, сначала небольшой, потом не понимает если, то либо сразу "забирают" его, либо в тюрьму, в зависимости каких грехов за ним числится. Также и со всеми остальными. Нам периодически дается предупреждение, просто мы не всегда можем его распознать, а вот что последует потом - неизвестно. Поэтому внимание и еще раз внимание. А дураков везде хватает, главное самому себе отдавать отчет о происходящем и не связываться.

Нет, ну я все пониманию, и невнимание и все остальное! Но пешеходы могут хотя бы переходить дорогу по зебрам, а не где попало и на свой сигнал светафора (если он есть) А ведь ломятся на сложных перекрестках, как впоследний путь, на красный. Машины поворачивают на главную и водители не могут сразу смотреть назад, где основной поток едет и вперед, где пешеходы перебегают. Причем ладно бы перебегали, так они же специально прогулочным шагом идут, типа никуда не денешься, владелец железного коня, подождешь... =@

Могут, только не хотят. Вы не забывайте, что мы владеем средством повышенной опасности, а если учесть, что по телевизору народ долбят одним негативом + пешеход всегда прав = что же хотите, вот поэтому они себя так и ведут! И плевали они на нас, однозначно, да еще у многих озлобленность на наши хорошие иномарки, типа у них тормоза хорошие и всё прочее. Поэтому я Вас и прошу - будьте Вы умней и осторожней.

Можно потом звездочки на капоте рисовать )))

приветик.О пешиходах можно говорить много.У меня например жена "отвратительный"пешиход.Гуляет с ребенком во дворах и ходит в основном по дорогам.От проезжающих мимо машин шагу не шагнет(не трамвай-объедет).Меня раздражает ето выражение.Сколько ей не объеснял,не ругался,все впустую.Не кто не хочет понять что водитель тоже хочет побыстрее приехать домой,а всякие там "пробки","заторы","лихачи"и т.д.очень утомляют и раздражают.А ведь сколько таких мамочек....,глуховатых старечков,детей.Вообщем желаю всем внимательности и мешок терпения.А "дубовых"пешиходов всех все равно не передавишь(для звездочек места на машине не хватит) :x

Граждане, не забывайет, что вы тоже иногда бываете пешеходами. И вообще все беды на дорогах от неуважения друг к другу. Всем наплевать на окружающих. Закрылся в своей коробченке и весь мир по барабану - я тут главный. Иногда даже становится обидно за наш народ. А к женщинам на дороге вообще надо относиться аккуратно - нельзя ее пугать гудками и подмигиванием фар. Они от этого теряются и могут совершить необдуманный поступок. Так что будем к ним доброжелательней, ну подрезала она вас случайно, ну матюкнитесь про себя, и не стоит ее догонять и подрезать в ответ.
А про правила - так нарушаем все:) Такой уж у нас россиян менталитет. Главное чтобы не в ущерб другим.
Удачи на дорогах!

Чтобы пешеход стал терпимее и уважительнее относиться к автолюбителям, он сам должен сесть за руль и понять, что за рулем также непросто на дороге, как и при переходе этой самой дороги в неположенном месте!!! :roll:

+100 :)

Reina написал(а):
Чтобы пешеход стал терпимее и уважительнее относиться к автолюбителям, он сам должен сесть за руль и понять, что за рулем также непросто на дороге, как и при переходе этой самой дороги в неположенном месте!!! :roll:
И по пробкам-по пробкам!!!!

А я в этот раз нарушила ПДД, сама того не зная....
Ехала из ГАИ, где только что получила номера, с мыслями, что около дома их "привенчу".. Ну и не доехала.... Тормознули. права забрали.
При чем вели себя жуть как странно.... То ли провацировали на дачу взятки (у нас такое практикуют... провоцируют, а сами на диктофон все пишут), то ли правда денег хотели... но как то уж грубо...
Я решила судьбу не испытывать, тем более, что и давать то денег таким хамам не хотелось...

Была удивлена, когда узнала, что за мое нарушение мне "светит" от 25МРОТ до 3-х месяцев лишения...
Пришлось посуетиться, чтобы получить минимальное накащание... Обидно блин... ни за что ни про что на 5000 обеднела.... :twisted:

NaTaLiKzN
Я так понимаю номера у тебя с собой были? И документы на машину были. Так что тогда нарушила?

Катюха, езда без номеров - это нарушение. Гаишники правы. Надо сразу привинчивать. Тем более, на две минуты работа. NaTaLiKzN, сочувствую, обидно, конечно. :(

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу