Вместимость нашего автомобиля

Re: Вместимость багажника

makeenkov
а зачем на второй фотке подголовник снят???

InSure, так чтоб сфотать можно было, мешает. :)

сегодня из гаража до подъезда везли два комплекта резины R14 (8 штук) на Пежо 207. В багажник с трудом влезло 3 колеса. У подъезда переложил всю резину в Джаз. В багажник влезло 5 штук!!! (стоя), да еще и шторка закрылась :good: , и еще 3 разместились на заднем сидении. Вобщем сравнивая два этих багажника - небо и земля!

немного ОФФ
переименовал бы тему в вместимость багажника и машины

Татьяна написал(а):
Да, багажник-супер! Отчасти jazz меня и подкупает этим достоинством. А кто-нибудь пробовал детскую коляску стоя перевозить, не убирая сидений?
Говорят, что jazz - идеальная машина для молодых мам :)
Поделитесь, пожалуйста, опытом.

Вожу двоих детей на заднем сидении (один в автокресле, поворотное - очень удобно, один с накладкой на ремень) и еще взрослый с ними свободно садится, коляска сзади тоже нормально, надо только правильно подобрать:
мои или пег-перего плико Р3 (много занимает места в багажнике, только две-три сумки влезает) или quinny zapp места после нее в багажнике очень много остается, иногда кладу эту коляску в ноги ребенку под автокресло. Да, спинки передних сидений защищены органайзерами.

Уважаемые джазоводы, я благодаря предварительно прочитанным вашим сообщениям :) уже 2 раза поразила окружающих - в первый раз когда загрузила стол (обычный, не книжка) , 2 стула, 2 раскладушки, комплект складной мебели и при этом еще места много осталось, а во второй - когда покупала шины, продавцы сначала усмехнулись, что 4 шины влезут в багажник, а когда они там прекрасно встали и еще большой пакет влез, были очень изумлены :) А никто не имеет опыта перевозки холодильников ? двухметровый стандартной ширины поместится в наш джазик?

Осуществлял переезд семейства..... :stretcher: так в машинку влез детский стульчик со столиком, коляска, семь пакетов (МЕТРО) с вещами и продуктами. :Yahoo!:
Один недостаток.... :( много таскать приходится, и не отвертишься, что в машине мало места. :oops:

Гульчик написал(а):
Уважаемые джазоводы, я благодаря предварительно прочитанным вашим сообщениям :) уже 2 раза поразила окружающих - в первый раз когда загрузила стол (обычный, не книжка) , 2 стула, 2 раскладушки, комплект складной мебели и при этом еще места много осталось, а во второй - когда покупала шины, продавцы сначала усмехнулись, что 4 шины влезут в багажник, а когда они там прекрасно встали и еще большой пакет влез, были очень изумлены :) А никто не имеет опыта перевозки холодильников ? двухметровый стандартной ширины поместится в наш джазик?
Холодильники желательно возить ВЕРТИКАЛЬНО ! Воизбежании деформаций корпуса и пр ..Да и при погрузке есть возможность поцарапать или машину или холодильник !! Так что Газель лучше !!! :)

Я на своем Джазе 2 шкафа перевез (правда, в разобранном виде), один из которых с антресолями!!! Тесть поначалу все предлагал газель заказать, но когда все благополучно уместилось, ничего не оставалось кроме как раскрыв рот смотреть вслед.

Сегодня перевез книжный стилаж 2 метра в высоту. 2 табуретки. 2 больших диванных подушки. Коляску. И маму с дочкой! :good:

друзья!

на днях ехали из горнолыжного комплекса, я за рулем, плюс 4 взрослых дядьки, плюс 4 комплекта лыжи/борды, две огромные сумки))

сначала даже багадник е могли закрыть, но закрыли и как обычно долетели до дома))

про холодильник:

я промерил пространство, если сложить пол со стороны пассажира, и на него положить спинку переднего сидения, влезает стандартный холодильник 60х60х200 !!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Мне никто не поверил, что такое возможно..
Однако жена сказала чтобы я не уродовал машинку, поэтому отвезли на отцовском прицепе. Благодаря этому не удалось запечатлеть этот смертельный номер на фото.. :cry:
Вообще TOL прав про вертикальное положение, но мы забили, и положили его на бок, так говорят тоже можно, если очень хочется.

olkapone написал(а):
на днях ехали из горнолыжного комплекса, я за рулем, плюс 4 взрослых дядьки, плюс 4 комплекта лыжи/борды, две огромные сумки))
А лыжи какой длины были? Спрашиваю, потому что мои (190) просто так не помещаются внутрь.

Надюхин написал(а):
Горные лыжи короткие насколько мне память не изменяет.
Надежда, я про тоже. Все зависит от роста, предпочтений и типа лыжек. Короткие "карвинги", как у моей жены, - 152. И то, у нее они в багажник (поперек машины) не влезают. У меня полукарвинги, плюс более скоростные - 190.

Ян, у нас общая длина кузова 3845 мм, неужели 190 см не войдут по длине в салон, про 152 и не говорю. :pardon:

по длине у меня в притык доска 2,4 метра влезла, ну может если постараться, то еще 10-15 см. можно. По ширине 40 см. она была.

InSure, так я о том и говорю, что лыжи войдут. :) Может не очень комфортно ехать будет, но войдут. :crazy:

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу