Вода с потолка...

Zayz написал(а):
О! У меня такое было 1 раз. Еще год назад. Пара капель с потолка, возле зеркала. Съездила к официалу, сказали конденсат. Больше никогда не было.

+1 Аналогично!

мибо написал(а):
Вчера посещал Официалов... Сказали, что вода с потолка случай ГАРАНТИЙНЫЙ.

Знай такой расклад - заставил бы крышу поклеить теплоизоляцией))). (шутка)

MaXiK написал(а):
мибо написал(а):
Вчера посещал Официалов... Сказали, что вода с потолка случай ГАРАНТИЙНЫЙ.

Знай такой расклад - заставил бы крышу поклеить теплоизоляцией))). (шутка)
А почему шутка? Если есть время и желание, то можно серьезно потребовать ликвидировать "протечки".
Вряд ли ОД найдет какой-нибудь более дешевый способ, чем проклеить крышу изолятором...

SVG
в Питере в Красносельской Хонде меняют уже...главное приехать и сказать - "водичка потекла" :D

InSure
+100 к ним и поеду завтра...... :D

SVG написал(а):
Вряд ли ОД найдет какой-нибудь более дешевый способ, чем проклеить крышу изолятором...

Да просто сей дефект связан с конденсатом - и времени не охота тратить на такое. Да и опять же скорее всго на кого нарвёшся (мастер/приёмщик), может и скажут что гарантийный, а могу и послать "нефиг испарять в машине в воду, выливайте коврики, включайте кондей, проветривайте перед стоянкой на ночь...". Вобщем этим надо заниматься если скучно. А по уму как Троффим говорил - проклеить шумкой и теплоизоляцией и будет счастье.

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
мибо написал(а):
+100 к ним и поеду завтра......

Напиши что сделают чтоб протечку убрать))

Динамит написал(а):
Герметиком антенну замазать и никакой проклейки

От конденсата не поможет замазка антенны - течёт не антенна - факт.

MaXiK
Напиши что сделают чтоб протечку убрать))
Обязательно напишу...
Сегодня звонил, у них материала нет... напишу на следующей неделе о том, что сделано.
А по уму как Троффим говорил - проклеить шумкой и теплоизоляцией и будет счастье
Разница только в том, кто это будет делать-Вы или Они. Мне, например, не приятно, когда на меня с потолка течет, а не капает водичка. Тем более они сами сказали, что это гарантия.
Я думаю, что и ручник многие меняли только по тому, что на это акция есть.... :)

Забрал машинку после проклейки. :) Проклеили вибропластом SB 10.
Теперь посмотрим потечет или нет. :D

MaXiK написал(а):
Динамит написал(а):

Сам только на встрече смотрел вода из под антенны была

мне тож проклеили в Красносельской, я правда торопился, но они даж уговаривать стали и в итоге через 3,5 часа машину забрал (ТО-2 еще делали)

И у меня закапало, видимо оттепель этому посодействовала. Обшивка мокрая на сквозь. Буду к официалам обращаться.

Ура-ура-ура! Все удалось сделать за один день. Позвонила в Мэйджор, записалась, приехала, машинку осмотрели - гарантия, собрался конденсат на крыше. Проклеили автоизолоном и я довольная уехала домой :)
Кстати, если бы не пассажир, на которого капля упала, то вряд ли бы я сама заметила, что вода на потолке.

Приветсвую всех. Тоже капать стало с козырька водительского. как раз после окончания гарантии. в том году в ноябре. в этом году после скачков температур на улице опять подкапывает. проклейка только поможет?

Вторую зиму на машине, не было ничего. Машина простояла 3 дня на улице, и уже второй день морозы, сегодня когда завела её, начала снег вычищать , у меня все лобовое стекло было во льду с внутренней стороны, откуда, конденсат. Съездила на мойку и когда получила её , также потекло с потолка на уровне заглушки под зеркалом сверху, я подумала , что это с крыши теперь будет течь весной когда будут дожди, но заглянув на форум сделала вывод , что это все таки конденсат , вывод такой надо не оставлять на ковриках воду а убирать её, ведь тема выплывает зимой все таки :) .Но у меня остался еще другой вопрос, кода я сняла заглушку, оттуда выпал кусок резинки , похоже на кусочек какого то уплотнителя, я не поняла ничего, вернула туда обратно. Не могу понять почему первый хозяин машины так не бережно относился с ней наверно покаа она у него была на гарантии, наверняка успел познакомится с этой проблемой, почему не устранил, такая маленькая простая машина , и из за него я второй год продолжаю получать каждый раз новые проблемы.

У меня уже второй джаз и после мойки из под крышки крепления зеркала заднего вида капает вода. Это болезнь этих машин -вот как это устранить? приклеить всю крышу?
Кстати эта же вода хорошо сливается в багажник под запаску. Вот я был в шоке, когда под запаской нашёл куски льда.
Фото найду -выложу

airatka написал(а):
У меня уже второй джаз и после мойки из под крышки крепления зеркала заднего вида капает вода. Это болезнь этих машин -вот как это устранить? приклеить всю крышу?

Снимите крышку и напихайте туда салфетку. Или 2-3 салфетки.

И усё. В этом месте больше не текёть. :twisted:

Течет в других местах, но это тоже решаемо аналогичным или близким к тому способом. :D

Т.е. образовывающаяся вода впитывается в эту "прокладку" и не капает. Ну не литр же у вас там. Вполне хватает.

Справедливости ради надо отметить ещё и следующее. Если тупо заткнуть все традиционные дырочки для протекания воды, она, зараза, начинает сочиться через салонную лампочку рядом с зеркалом заднего вида. :twisted: Постоянная сырость в этом месте может привести к тому, что контакты в лампе заржавеют и ... бог знает к чему ещё. :(((

Так что проблема для меня по-прежнему нерешенная. Ибо 2 существующих варианта: а) самому снимать потолок салона и проклеивать крышу или б) платить за эту работу кому-то другому тысяч 10 ... - как-то не нравятся... :(((

MaXiK написал(а):
Динамит написал(а):

Верно
Сегодня снял потолок. Область где находится фонарь в середине салона - там видны следы конденсата.
Поехал на мойку. Специально были напором где антенна - не протекает. Протечек в потоке не нашел.
Но нашел заметил, что вода в багажник поступает не с крыши а откуда от обшивки справа. Буду разбирать пластик багажника и искать причину.
А пока выкладываю фото потолка

Вложения

• IMAG0490.jpg
    IMAG0490.jpg
    165.5 KB · Просмотры: 1,180
Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу