Встреча. Пермь

Kukusik написал(а):
когда следующий раз? опять в выходные??? у меня сейчас с этим большая проблема. она называется - дача
Яна, очень жаль, что тебя небыло... прогул тебе :wink:
Можно подумать, ты не знаешь по каким дням мы встречаемся...

ну прямо со всех сторон на меня!!!!!!!!!!!!!

Народ пора уже серьезно собраться клубом, у кого какие по этому поводу соображения???
Есть предложение собраться 12 июля в субботу на бахаревке....

с такой погодой в выхи, наверное, мало кто удержится в городе - м.б., более реально вечер буднего дня

Приглашаем в среду 16 июля к политеху в 20-00 :wink:

Поздравляю джаззоводов и фитоводов перми с первой серьензной встречей))))))))))) :Yahoo!:

Я тоже немножко буду Пермяком.. :Yahoo!: ..Во вторник еду домой в Тольятти на поезде Адлер-Пермь2....Тоже в теме.... :pardon:

вчера состоялся пермский джаззо-фито митинг в Длинном Носе, начавшийся с безобидного сообщения на дружеском форуме.

всем присутствовавшим спасибо за душевную компанию. приведу свой мини-фотоотчет.

джаззо-фито одноклубники в Длинном носе:
Dimasik наслаждается послевкусием Фазана

Anuuta слушает и снимает

tnepres в мечтах о новом авто

SunBoy в паре

djk просто рад встрече

+ местное население:
ДлинноНосатый папа Карло:

ну, и придверный Котег Базилио:

Добавлено спустя 9 минут 42 секунды:
[url=http://honda-fit.ru/forums/index.php?showtopic=14849&view=findpost&p=584128:1xoiwjv0]Anuuta[/url] написал(а):
Ну......Вот и встретились)))

Поговорим по мужски...

и ещё фотки, вот... tnepres, Dimasik и SunBoy с половинкой)))

Apricot, "Длинный Нос" - он "полудетский", вокруг много буратин и прочих подколок из "Золотого ключика", с непеременным чучелом Кота Базилио на входе.
Хи-хи, Ага...Вот эти самые подколки...А кот у ВоВы лучше получился)))

пермяки, собираемся в этот четверг - 03.06.2010.
[url=http://honda-fit.ru/forums/index.php?showtopic=14849&view=findpost&p=631879:wvjws8an]tnepres[/url] написал(а):
итак, в следующий четверг (3 июня) на том же месте в 19.00-19.30 собираемся

ну вот я все решила, главное всем придти...

под тем же местом подразумевается в случае хорошей погоды на Каме шашлычок-с
в случае плохой бар Длинный Нос

Лично я за мяско на природе;-)

по ходу дела, одна из пермских новостей от сего дня: перед мостом с правого на левый берег Камы уставшие пермские автомобилисты разместили баннер-предупреждение для тех, кто приближается по относительно свежей объездной к изрядно разрушенным "культурно-столичным" дорогам:
[url=http://teron.ru/index.php?showtopic=384140&view=findpost&p=6470085:1hsru8z6]Legart[/url] написал(а):
index.php

index.php

таак... по погодно-дождевым условиям и из-за недобора кворума переносим встречу лета на 17.06 (обещается быть ясно и не так чтобы жарко)

кстати, вывеску "Добро пожаловать в Пермь, город разбитых дорог" вечером того же дня силами пожрасчета демонтировали по личному указанию главы Кировского района
По мнению власти, баннер автомобилистов позорил Пермь
Власти сорвали акцию пермских автомобилистов
Баннер «Добро пожаловать в Пермь, город разбитых дорог» демонтирован

на вчерашний митинг доехало лишь три джаза (им почет и уважение), фитоводам, как уже написано, - прогул.)))
99c54413125a.jpg

bafdb2f2e1e2.jpg

9cff1d94bba7.jpg

вот такой вкусняшкой мы были готовы поделиться с соклубниками, но были вынуждены героически справляться своими силами:
5ef24517cc8b.jpg

Да на троих обожраться вкусняшки))) А мы довольствовались дождиком вкусняшками не мясного характера от Maxika и kO

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу