Встреча 28.08 - Установка сетки радиатора

Re: Сетка радиатора.

Я предлагаю точное колличесство участников мероприятия установить (или приблизительно). Вопрос к модераторам: Как составить список?
Планирую на следующей неделе заехать на авторынок "Южный порт" , закупить сетку и расходники. Установку спланировать можно на следующей неделе. С утра собраться на какой-нибудь стоянке или на паркенге торгового центра или Ашана и т.д., если погода не позволит на открытом месте.

Михи написал(а):
Я предлагаю точное колличесство участников мероприятия установить (или приблизительно). Вопрос к модераторам: Как составить список?
Планирую на следующей неделе заехать на авторынок "Южный порт" , закупить сетку и расходники. Установку спланировать можно на следующей неделе. С утра собраться на какой-нибудь стоянке или на паркенге торгового центра или Ашана и т.д., если погода не позволит на открытом месте.
нееее,с утра точно не получится,надо планировать наверно на после работы!

Общался с TOL. Он любезно предложил собраться вечером, в будний день у него на работе. Сказал что есть огороженная территория на 10-15 машин.
Место - в районе м."Партизанская", гост. комплекс "Измайлово", карта тут:
http://maps.google.ru/maps?hl=ru&ie=UTF ... 54932&z=14
Если будет дождик - есть возможность переждать в здании. там же можно и руки помыть.
Как вам такой вариант?
По поводу списков.
Предлагаю сделать так: уже есть желающие. они в списке. Если кто ещё хочет присоединится, то нужно скопировать список, затем написать нов. сообщение, вставить скопированный список и добавить себя.Через пару дней считаем, покупаем на всех сетку и стяжки. Потом встречаемся и делаем.
Список:
1. Freud
2.Rizhaya
3.TOL
4.Михи

alex057 написал(а):
эт навена наша машина....... :oops: завтра забираю.

Ну как, сделали? Сколько стоит? :)
сделали!!! стоит 2000р. сначала в накладной написали 4000 тысячи, чему я удивился и сказал менеджеру, который меня оформлял, что на форуме и в личной переписке была озвучена цена в 2000 тысячи. он немного удивился и убежал за тем, кто общается здесь на форуме, и соответственно с его слов все устаканилось. просто менеджер был не в курсе обговоренной цены.
почему не стал ставить сам? в первую очередь из за того что мало опыта общения с автомобилем - не боюсь сломать что нибудь только на ВАЗиках. а во вторых - 2 тыс за установку сетки как мне кажется не так уж и много. если цена была бы больше 2-х, ставил бы сам с чьей то помощью.... что касаемо герметика - его не видно как и не видно фиксирующих саморезов в решетке. а видно только 2 стяжки. при надавливании на решетку она не поддается, сидит довольно плотно.
кстати, еще сделал бронирование протвотуманок - обошлось в 500р. пленка достаточно толстая - это видно по краям, так как она не 100% фары покрывает и есть зазоры в несколько милиметров по кругу.

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Троffим написал(а):
Общался с TOL. Он любезно предложил собраться вечером, в будний день у него на работе. Сказал что есть огороженная территория на 10-15 машин.
Если будет дождик - есть возможность переждать в здании. там же можно и руки помыть.
Как вам такой вариант?
По поводу списков.
Предлагаю сделать так: уже есть желающие. они в списке. Если кто ещё хочет присоединится, то нужно скопировать список, затем написать нов. сообщение, вставить скопированный список и добавить себя.Через пару дней считаем, покупаем на всех сетку и стяжки. Потом встречаемся и делаем.
Список:
1. Freud
2.Rizhaya
3.TOL
4.Михи

у меня уже стоит сетка и я бы хотел просто поприсутствовать, так сказать набраться опыта в этом деле. возьмете меня? :oops:

Троffим
Место хорошее. А ты себе ставить будешь или уже стоит?

Троffим
Тогда.....
Список:
1. Freud
2.Rizhaya
3.TOL
4.Михи
5.Троffим

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
На днях поеду на рынок. Буду ориентироваться примерно на 10 человек.

Присоединяемся

Список:
1.Freud
2.Rizhaya
3.TOL
4.Михи
5.Троffим
6.Sergy

я обязательно буду!хорошее место,я его знаю!

Троffим написал(а):
Как вам такой вариант?
По поводу списков.
Список:
1. Freud
2.Rizhaya
3.TOL
4.Михи

Место отличное и недалеко от моей работы! :good:
Осталось определится с датой!))

NNV
У меня СПОРТ, и на него попробуем помтавить!
Думаю завтра съездить на авторынок, в крайнем случае в субботу покатаюсь. Так что друзья-одноклубники, выбираем дату на следующей неделе! :Yahoo!:

да разницы нет никакой,хоть на Камаз поставим!не переживайте,все подойдет!

Список:
1.Freud
2.Rizhaya
3.TOL
4.Михи
5.Троffим
6.Sergy
меня запишите на установку.
Про хондовку: я не поняла, а когда это договаривались про встречу 24-го то? Пока обсуждаем первый четверг сентября.
В любом случае я за сетку и за установку :)
давайте в будний вечер, пока одному ставят - остальные по пробкам подтянуться (не смогу только27-го-ночная смен у меня )

Список:
1.Freud
2.Rizhaya
3.TOL
4.Михи
5.Троffим
6.Sergy
7.Yula

Re: Встреча - Установка сетки радиатора

Предлагаю встретится в четверг, 28.08.08. Часов в 19. Ну можно опоздать немного...
Что скажете?

Я за! Ориентир места встречи какой?

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Я так полагаю, что бутерброды и иное съедобное приветствуется! :good:

Появится TOL и всё расскажет про место встречи. Это его территория. Знаю только. что рядом есть ГАИ(или МРЭО), и находится рядом с гост. комплексом "Измайлово"

Еще вопрос для для всех, кто решился на установку: Всем закупать крашенную в черный цвет сетку или есть желание установить не крашенную т.е. белую?

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу