Выбор фотоаппарата

Да, Ян, она и как видео офигенно работает. То есть, имея эту камеру, имеешь и отличный фотоаппарат и отменную видеокамеру. То, что это класс "микро-4/3, беззеркалка) - это даже получше с точки зрения эксплуатации. Камера не такая капризная, например. Есть режимы подсказок. Удобный интерфейс, вполне годные интеллектуальные режимы. Про видеокамеру ещё - сейчас просто тенденция брать такие аппараты в качестве видеокамер. Ну, отчасти я именно поэтому и взял. 8--)

Рассуждения теоретиков отметаю. По роду деятельности я держу в руках много разной техники - не только камеры, но и массу прочих гаджетов и устройств (технопресса, все дела). Поэтому знаю о чём-то не на уровне цифр в каталоге, а по результатом собственных испытаний. Навязывать ничего не стану, но советую пристально посмотреть в эту сторону.

Те же Nomobile, Ferra, например. Digital Photo бумажный. Большинство изданий на довольно приличном уровне в этом плане. Но только не CNews! Я очень давно и хорошо знаю эту тему.

Про беззеркалку SONY nex F3 уже говорили? Самый дешевый из линейки, но функционально не сильно обижен. От F5 отличается, вроде бы, только отсутствием съемки видео в Full HD. А так: относительно компактный, быстрый автофокус, высокая скорострельность, цвет не врет, куча ручных настроек.
Брали у коллеги погонять на выходные, после чего срочно-срочно продали свой никон л-120 и купили этот. Рады по уши! Для любительской съемки более чем достаточно. :good:

Для семейных фот подойдет, ТС это же нужно, себе взял именно такой пока доволен.Критерии были похожи.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу