Вытекла жидкость из бачка омывателя из-под днища авто

viainfinity

Новичок
вытекла жидкость из под днища машины из бачка омывателя,приехала в сервис ,сказали НЕ ГАРАЙТИЙНЫЙ СЛУЧАЙ ,типа вставили трубку.....бачка,сняли 800 руб и через неделю опять тоже...нигде не цеплялась,на кочках не пригала,бывла ли у кого такая ситуация и гарантийный ли это случай::???
спасибо

Re: вытекла жидкость из бачка омывателя из под днища авто

spyvia
возможно зимой лопнул! Если воды было много и она замерзла, мог лопнуть... В таком случае - не гарантия.

Глупость.Даже если бы там всё в лед превратилось ничего бы не треснуло.машину новой из салона покупали?

Mercator, совсем даже не глупость, такое случается. Хотя здесь вряд ли тот случай, с трубкой какая-то проблема видимо..

НИ НА ОДНОЙ МАШИНЕ НИ РАЗУ НЕ ЛОПАЛИСЬ БАЧКИ ИЗ ПЛАСТИКА.А если учитывать что у нас жара как в турции,то сейчас подавно.Вы хотте сказать зимой лопнул,а к середине лета потек?Либо на машине не ездят ,либо зима тут не причем.

Mercator написал(а):
Вы хотте сказать зимой лопнул,а к середине лета потек?Либо на машине не ездят ,либо зима тут не причем.
О чем я собственно и сказала:
Надюхин написал(а):
Хотя здесь вряд ли тот случай

как мне сказали,вывалилась трубка,от удара,от кочки...а вчера опять просто на пустом месте

Добавлено спустя 11 минут 53 секунды:
не зимой ,а вот недавно,получается опять платитььденьги,чтобы ее вставили,эту трубку или ее могли неправильно заклеить,вообще не понимаю

трубка бачка 76805-SAA-004 Трубка бачка омывателя 304 р.
76840-SAA-014 Бачок омывателя 1 594,13р.

spyvia
получается опять платитььденьги
Нет, не надо платить деньги...ты их уже заплатила. У любого дилера есть гарантия на выполненые работы. Едь к ним и пусть они делают, устраняют косяки свои.
PS только чек возьми. Удачи!

spyvia
Это как же надо прыгать на кочках что бы трубка вывалилась!!!??? :shock: :shock: :shock:

Снять бампер и закрепить дело 15-20 минут.

спасибо,отзвонилась...они не говорят,что да приезжайте,сделаем...а начинают....ой надо посмотреть...бла..бла...надеюсь все решу...отпишусь,как работает ррт на Пискаревке

Добавлено спустя 5 минут 19 секунд:
я же не сниму бампер....я же не умею))))

spyvia, надо настаивать. У меня был косяк после ремонта у дилера. Все решили беспрекословно, главное уверенно себя вести и напоминать о гарантии на выполненные работы, в ралли не участвую, через мосты не прыгаю, само отвалиться ничего не могло.. Если сами так не можете возьмите с собой того, кто может отстоять свое, там много не надо - сами смирятся с "поражением"...

spyvia, а это точно вода из бачка омывателя, а не лужица конденсата от кондиционера (что вполне нормально)?

Возможно просто выскочил из крепления один из насосов
Их там два штуки, один работает на переднее стекло, другой на заднее
С правой стороны у колеса откручиваем защиту, желательно на подъёмник поднять (на площадке и из ямы очень неудобно), ну и смотрим
Насос просто вставляется в отверстие бачка омывателя
Аккуратнее надо на ухабах )))

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу