В автомобильных номерах будет 4 цифры

youliya

Участник
В России вскоре будут введены новые автомобильные регистрационные знаки, которые будут содержать в номере четыре цифры вместо трех.

Москва уже практически полностью выбрала все возможные комбинации из трех цифр на номерных знаках, отметили в Департаменте обеспечения безопасности дорожного движения.

В настоящее время разрабатываются новые ГОСТы, передает "Эхо Москвы". Четырехзначные номера появятся, возможно, уже в будущем году.

А ещё была информация, что водителям разрешат при их желании оставлять свой номер за собой. Но видно принять не успели, новым владельцам всё раздали.

Чтобы такое придумать, лишь бы не работать :wallbash:

Это уже было еще 10 лет назад !!! Мир движется по спирали !!!

Пара дедов номер даставать с МОГ, МОК, МОС......! :ROFL:

TOL, именно к тому мой пост и был...

Извиняюсь за офтоп: наши думцы-умельцы хотят еще принять закон, чтоб собака после 23.00 не гавкала. Вобщем, такое впечатление, что им заняться нечем - кругом развал, а они о номерах, да о собаках.

Хммм, а я думала, что раз 177, 199 пошли, то дальше 277, 299..... почему бы и нет? И как надолго бы хватило! Зачем изобретать велосипед снова и снова?

OLKA написал(а):
Хммм, а я думала, что раз 177, 199 пошли, то дальше 277, 299..... почему бы и нет? И как надолго бы хватило! Зачем изобретать велосипед снова и снова?
Они простых путей не ищут !!! Думцы - одно слово !!

Двушку нельзя поставить не уменьшив размер цифр, а это уже другая проблема есть же стандарт!

Сколько же теперь будут стоить 7777???? или там год твоего рождения типа 1974.
В принципе прикольно! а почему бы и нет!
Я до сих пор вижу иногда копейки с черными квадратами 19-74 мкм
Это даже покруче чем е777кх!

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу