![]() ![]() |
SLK написал(а):и что это дает? только что грязь там не скапливается? или аэродинамика тож лучше?
а ты продавцу письмо с просьбой выслать в россию высылал? там это можно. если проблема с английским - вышли ссылку, попробую договориться, тем более что я себе такой бы тоже купил. только мне непонятно как он крепиться - на липучках что-ли?nixx написал(а):Интересует может кто из умельцев сделает такой, а то на ибее он стоит 75$ и то в россию не шлют....
schel4ok написал(а):а ты продавцу письмо с просьбой выслать в россию высылал? там это можно. если проблема с английским - вышли ссылку, попробую договориться, тем более что я себе такой бы тоже купил. только мне непонятно как он крепиться - на липучках что-ли?nixx написал(а):Интересует может кто из умельцев сделает такой, а то на ибее он стоит 75$ и то в россию не шлют....
schel4ok написал(а):а ты продавцу письмо с просьбой выслать в россию высылал? там это можно. если проблема с английским - вышли ссылку, попробую договориться, тем более что я себе такой бы тоже купил. только мне непонятно как он крепиться - на липучках что-ли?nixx написал(а):Интересует может кто из умельцев сделает такой, а то на ибее он стоит 75$ и то в россию не шлют....
schel4ok написал(а):нашел какую-то гонгконгскую фирму, торгующую аксессуарами на джаз
1 . New sets Tail garnish without color :USD 98 .