igga
Участник
Монтажник так накачал и рекомендовал особо не повышать. Ну если что сам накачаюНадюхин написал(а):igga, а зачем снижали-то???
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Монтажник так накачал и рекомендовал особо не повышать. Ну если что сам накачаюНадюхин написал(а):igga, а зачем снижали-то???
Надюхин написал(а):igga, а Вы кому больше верите монтажнику или Honda?![]()
если в чем то уверен то настаивай на своём, каким бы ни был чумазым механик это не добавляет ему опытаigga написал(а):Он не догадался, но я то знал сколько положено, но не настоял, положился на его опыт. Больше не буду![]()
Да ладно вам, 1,8 - нормальное давление для задней пары колес, ну если вы только джазик не вместо грузовичка используете, а вот для переда конечно маловато, я бы до 2, 1 передний ряд подкачал. А рекомендованные хондой 2,3 атмосферы приводят на деле к тому что при разогреве давление еще больше увеличивается на 0.1-0.15 атмосферы и к такому неприятному зубодробильному эффекту даже на мельчайших неровностях :nonono:igga написал(а):Ну вот он и решил , что так будет лучше для такой крохи как jazz. Да и еще меня приятель сблил с толку. Типа он в своем Форде-Фокусе и то давление 2,0 держит, куда мне на jazz 2,3? Все. дальше только по инструкции![]()
ну это ты махАнул... :ROFL: но на правильном пути.Водитель самолета написал(а):....
Был у меня раньше манометр диаметром 250 мм с ценой деления 0.05 атм. Вот ему я верил... а теперь нет и приходится искать альтернативу.
Водитель самолета написал(а):Купил на днях цифровой манометр для измерения давления в шинах.
Водитель самолета написал(а):Купил на днях цифровой манометр для измерения давления в шинах. Точность показаний 0.01 атм. Как называется не помню, лежит в машине. На днях будет фото девайса.
Вчера в "КЭМП"е купил оч похож что на фото.350 рубликов.А "импортные"-все китайские(как и мой)Надюхин написал(а):Цена импортных цифровых манометров в районе 600-1000 рублей,

Надюхин написал(а):Может и все, да не не все.