Для тех кто ездит на метро!

InSure

Старейшина
Самому не удалось в свое время побывать, теперь жалею! :roll:
Стокгольмское метро (Stockholms tunnelbana)

некоторые фотки:
0_2b430_62a3dcd_orig

0_2b41f_ca10189f_orig

0_2b43a_d4f1695d_orig

0_2b436_e66d6fb_orig

0_2b48a_59e9a0fc_orig

0_2b439_2b1a7988_orig

Ааааа! Наркоманские картинки :twisted: 8--)

Если серьезно, очень красиво. Но наше московское - произведение архитектуры, а здесь просто красиво. :)

SiTy написал(а):
Но наше московское - произведение архитектуры, а здесь просто красиво
вот, что не понравилось в Московском метро - это запустение, обветшание :( в Питере, как-то с этим лучше...но у вас строят больше и быстрее...

Ха, а вы ездили в Волгоградском метро - там под землей трамваи бегают!

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
short_tokyo_metro.jpg

СХЕМА МЕТРО ТОКИО

>>Ха, а вы ездили в Волгоградском метро - там под землей трамваи бегают!
Спокойствие! В Волгограде нет метро. :D
У них есть метро-трам!!! (трамвайный маршрут, который имеет пару подземных перегонов). :Yahoo!:

А что народу так мало в стокгольмском метро? :shock:

Это нормальная ситуация, или автор в час ночи снимал?

Borderer написал(а):
Спокойствие! В Волгограде нет метро.
Как это нету - я два раза была в Волгограде и каталась в метро - просто оно у них такое, своебразное, трамвайное :lol: , но называется метро.

MaXiK написал(а):
FILIPP написал(а):
СХЕМА МЕТРО ТОКИО

Жесть)) Без поллитры не разберёшься)).

И они еще смеют утверждать, что путаются в столичной подземке)) Говорят, что у них (у йапонцев всмысле) все предельно понятно и нет станций как "Китай-город" в мск или "Технологический институт" в питере...здесь их высокотехнологический мозг начинает кипеть :)

Катюха написал(а):
Borderer написал(а):
Спокойствие! В Волгограде нет метро.
Как это нету - я два раза была в Волгограде и каталась в метро - просто оно у них такое, своебразное, трамвайное :lol: , но называется метро.
а я живу в волгограде и знаю что у нас нет метро есть метротрам просто он строился метростроевцами, так как тогда в волгограде жило 900 000 человек а метро полагается городам миллионерам, а сейчас на переоборудование нет денег, да и смысла в этом тоже нет...

Художники шутят

Easter Egg in one picture on new metro station in Moscow. Watch below the cut (Attention to goats) :)

Не знаю, не внимательный что ли народ пошёл или просто ленивый, а может стеснительный? Если судить по мне, то скорее всего ленивый, т.к. я это ещё в июле заметил, случайно оказавшись на новой станции метро "Марьина Роща" (открытие которой было в июне этого года). Фотика тогда жалко не было с собой. Думаю: "Ну наверное это все уже знают". Пошарил я в инете - ничего. Приезжаю из отпуска - всё ещё ничего. Не поленился, съездил и сфоткал. Пусть другим будет стыдно! ))))

Так вот на станции "Марьина Роща" размещено шесть мозаичных панно, пять из которых особо ничем не выделяются. А вот нижеследующее имеет "пасхальное яйцо" (а точнее "пасхальных коз") для особо внимательных.

001gzqcf

001h06ch

Эй! А чем это там тот черненький занимается? ))

из ЖЖ

Добавлено спустя 7 минут 32 секунды:
для тех, кто ездит на метро, и даже для тех, кто не ездит...будет интересно изучить данную КАРТУ :D

Добавлено спустя 31 секунду:
menu_big.jpg

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу