Доброго времени суток Вам!

Люди на Джаззах\Фитах вне зависимости от цвета машинок оч дружелюбные и позитивные :good: , проверено.

Funky
Могу только присоедениться к koAlla
привет, Диана! Ты большая молодец, что не сдаешься! а мечты- то сбываются!!!! надо только верить
И :welcomeani: к нам!!!

Привет!
Араик написал(а):
главное любить и хотеть,все остальное приложится
+1
И пусть эта любовь будет взаимной. :)

Ничего не возможного нет!
Главное, как говорил один герой, "видеть цель и не замечать препятствия"! :D

Удачи и исполнения желаний!!!

владимир, может купить логан?

.. в каком-то смысле, несомненно.
Только я понимаю девушку ,желающую обрести джаз. Машинка для другой идеологии. Владелец логана не поймет, или будет делать вид, что понимает, но не поймет, отчего джазззз.
От того ,что джаз, улучшится настроение, продлится жизнь. Душевное равновесие за рулем этой машинки как-то устаканивается совершенно точно и по-непонятному алгоритму.

M2-V написал(а):
Владелец логана не поймет, или будет делать вид, что понимает, но не поймет, отчего джазззз.
Не поймет...Живой пример.У знакомых был логан,продал и купил джетту.Для него джаз...ну не машина.
M2-V написал(а):
От того ,что джаз, улучшится настроение, продлится жизнь. Душевное равновесие за рулем этой машинки как-то устаканивается совершенно точно и по-непонятному алгоритму.
Мда...Япония...древняя культура...сад камней...ФИЛОСОФИЯ!

M2-V
Я только под каждым словом могу подписаться... :good:

Funky

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!! УРА!!! Наши ряды увеличиваются и крепчают!!! :Yahoo!:

Добавлено спустя 6 минут 56 секунд:
SVG написал(а):
Главное, как говорил один герой, "видеть цель и не замечать препятствия"!

Как верно подмечено!!! :good:

Не печалься,не грусти в дни уныния смирись,день веселья верь настанет!Пр :Yahoo!: орвемся...

Поздравляю!!! Я точно так же в нее влюбилась!!!! до сих пор в эйфории!!! Рада найти единомышленников!

владимир написал(а):
Араик написал(а):
почему сразу асоциация с камнями,Вов,а сакура
Это визуальность.Сад камней-вечность....
мне кажется хомка больше с сакурой асоцируется,чем с камнями,да и весна тоже вечная...в душе :)

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу