Закупка незамерзайки 22 ноября. Попытка номер 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Клубная закупка незамерзайки по 70 рублей [МСК]

В субботу не смогу- только в воскресенье.
В субботу до 8-9 вечера на работе.

feofan написал(а):
Там не муравейник по выходным?
Не знаю, по выходным бывал там ближе к вечеру и без машины. А так утром в субботу практически нигде народу нет.
Может кто место поудобнее предложит?

Все, кто участвует в этой закупке, отпишите, пожалуйста, участвуете ли в мероприятии и день, когда удобней (эта суббота или воскресенье) утром встретиться для получения незамерзайки. Ну и округ, где удобнее. А на основании этого уже и место выберем.

Любой выходной. По времени лучше не позже 11-12 часов. Удобнее на предыдущем месте, Островная, 4.

Тоже любой выходной до 12 часов. Удобнее в ЮАО, можно на Остравной.

alexpan написал(а):
В субботу не смогу- только в воскресенье.
В субботу до 8-9 вечера на работе.
Удобнее золотой вавилон, вднх
Ну или где соберетесь

alexpan
Скорее всего смогу, при необходимости, твои 10 на временное хранение взять. Если не ошибаюсь, то мы не очень далеко друг от друга живем.

feofan, с благодарностью приму возможную помощь.
Могу в тот же деньподъехать забрать/ оплатить , правда это будет уже десятый час...

Утро в выходные меня устраивает. Место любое. На парковках в ТЦ, думаю, утром в 10-11 часов будет еще не очень много народу.

Капитолий на Вернадского (место клубных встреч).
в субботу или воскресенье могу.

кстати, в торговом центре Гагаринский (Вавилова, д. 3 - рядом с ТТК) всегда свободная парковка на -3 этаже (минус третьем), причем она единственная не на улице, т.е. не обдуваемая всеми ветрами (как -1 и -2 этажи). Но там прохладненько, отопления нет.

Ну что, пока отписались все кроме Cobra.
Большинство выступило за Гребной канал и субботу.
Поэтому собираемся в эту субботу (8 февраля) по адресу: ул. Островная, д.4 (парковка перед офисом ВСК) в 11 утра (машина подъедет к этому времени). Участвующие в закупке, напишите, пожалуйста, в личку свои телефоны.

Hamsterr написал(а):
Ну что, пока отписались все кроме Cobra.
Большинство выступило за Гребной канал и субботу.
Поэтому собираемся в эту субботу (8 февраля) по адресу: ул. Островная, д.4 (парковка перед офисом ВСК) в 11 утра (машина подъедет к этому времени). Участвующие в закупке, напишите, пожалуйста, в личку свои телефоны.

Мне получается ехать на другой конец Москвы... Кто-нибудь будет потом проезжать через м.Щелковская-м.Преображенка (Восточный округ)?

П.С. Если договорится не получится, приеду на Островную.

Завтра буду проезжать по МКАд мимо Щелковского шоссе с 15 до 16 часов примерно. Если удобно, то могу передать, к примеру на стоянке автосалона Хонда.

Beeoper написал(а):
Завтра буду проезжать по МКАд мимо Щелковского шоссе с 15 до 16 часов примерно. Если удобно, то могу передать, к примеру на стоянке автосалона Хонда.

Еду к гребному.

Спасибо организатору и Сергею (Феофану), очень упростившему мне процесс доставки незамерзайки. :)

Морозы уже начались, летняя омывайка скорбно замерзла в бачке, а зимней из запасов полбаночки осталось, посему вопрос - а в этом сезоне заказывать будем? Я всех своих на эту незамерзайку подсадила, уж больно хороша - не воняет, моет хорошо. Я бы баночек 10-15 взяла :twisted:

Присоединяюсь, 15-17 возьму 100% :) А может и более)))

Хорошо, давайте попробуем. Уточнил, что незамерзайку уже продают. Так что если наберём желающих на 150 банок, можно закупиться. Уже 30 банок есть. Место раздачи-как обычно.

Ништяк :D А цена все та же? Я у своих поспрошаю, может, кому побольше банок надо будет.

Цена такая же - 70 р.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу