Замена стоек стабилизатора

Здравствуйте уважаемые!
Стою перед выбором неоригинала. Может кто подскажет точно, какие стойки стабилизатора и какого производителя подходят на машину 2008 г.в.? Из темы уяснил, что точно подходит Akitaka 0323-JZNR правая, про левую непонятно. Если кто ставил себе Febi - дайте пожалуйста номера, которые точно подойдут.

Так что можно ставитть из аналогов в машину? Фебест отходил 10000, зато полнотью подходит. Половина аналогов с экзисте с пальцами на 90градусов. У другой половины пальцы 12мм. Сейчас жду 555, посмотрю что придет. Может кто подскажет проверенные руб по700 за штуку????? Не думаю что тут все оригиналоводы

Короче пришли линки 555. Номера slh-200l и slh-200r соответственно. Резьба правильная на 10, под шестигранник. Цена по 700 за штуку. Пальцы в одну сторону.

На всех моих Хондах и у моих друзей Хондоводов НЕпалёные 555 всегда были хорошим неоригиналом, а Фебест - гумно, стОит тоже как оно самое

Я купил "CTR" - CLHO59.
Кто нибудь пользовал?
И ещё вопрос! Для замены их с втулками подрамник откручивать надо или можно всё таки так подлезть?
CTR - отвратительные линки. Первый хозяин их поставил, а у меня они развалились. Далее купил точно такие же, этой же фирмы- развалились через 20 тыс. км. Теперь пробую 555. Если и эти развалятся. Всё! Только оригинал.

тоже хочу заказать 555
как думаете, лучше сразу оба поменять? в сервисе сказали что стучит только правый.

Все еще катаюсь на них. Меняй оба, все равно за вторым скоро лезть придется

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу