Игра в "Слова" - тема "Транспорт". Конкурс для одноклубников от "Армии России".

По возможности удалены: все дубли, флуд и 2 сообщения от сегодняшнего числа!
Участвуют сообщения 2-401
Видео с розыгрышем https://goo.gl/photos/xMonqxnHRQaFBbXR7

Поздравляем победителей!!!
сообщение #321 - Sharap
сообщение #75 - ALLEZOV
сообщение #178 - GarriR

Просьба всем победителям написать ФИО того, кто будет забирать приз и в каком из магазинов!
Для регионов просьба написать полное фио и адрес для отправки, на основании этого будет рассчитана стоимость отправки!

sport-congr.png

Последнее редактирование:
Sharap, все было в онлайне!
И видео писалось тоже.
2 минуты на загрузку придется подождать)))

Ок
[doublepost=1498898598][/doublepost]Ураааа!:greeting::honda moto:
Поздравляю победителей!!!!!
Когда можно будет забрать приз?

Паздравляю!
Но и мне тоже радость-не надо ехать за призом!:cool-58:

Когда можно будет забрать приз?
отсылаю списки в понедельник и напоминаю:
Просьба всем победителям написать ФИО того, кто будет забирать приз и в каком из магазинов!
Для регионов просьба написать полное фио и адрес для отправки, на основании этого будет рассчитана стоимость отправки!

я написал вличку. Дошло?

GarriR, ALLEZOV - получил.
Sharap, попробую ответить на всеобщее обозрение))) По Московскому региону отправка не осуществляется и нужно забирать самостоятельно в магазине. В каком Вам удобнее?
ПС Призы не мои, я лишь транслирую ответы!

Ну вот, я без приза. Оказывается МО это не регион. И приз по почте не отправляют.

А до Москвы доехать не судьба? На обратную дорогу сухпай будет :)
Аккуратнее))) а то и тебя в Москву пригласят, раз сухпай на обратную дорогу есть)))), заодно и мне мой в Нижний закинешь:cool-58:

Да без проблем! Только учти, закуску я привезу, а вот выпивон с тебя!
Чего-чего, а это дело мы любим)))) Особенно Ваше "ШИХАН-Гречневое", хотя в такую "жару" лучше беленькую или вискарик

Руслан, Алексей!
Вам отправлять приз будут или кто из знакомых заберёт?
Серёга, если уж совсем никак не будет получаться с отправкой или с оказией-пиши мои данные в получателя-заберу твой приз и через Бориса передам.

Последнее редактирование:
Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу