Инком-Авто - Хонда на Каширском (Больше не дилер Honda)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Инком-Авто - Хонда на Каширском

Наталия написал(а):
АНАЛОГИЧНО. Я тоже слабая "деУшка из серии Я сама". И первый(удачный) опыт покупки машины В ИНКОМ -АВТО происходил без всякого вешанья лапши... Как пройдет процесс следующей покупки могу только предполагать.
Будем держать кулаки и надеяться на благополучное завершение процесса! :)

Отредактированы сообщения (сокращены цитаты).

Наконец моя история отношений с ИНКОМ-АВТО закончилась. Сегодня забрала машину.
Попробую подвести итоги:
1. Ожидание - на два месяца дольше чем обещал менеджер.
2. Цены на "допы" - после моего заявления, что заберу машину "голую" и все установлю в другом месте - менеджер написал вполне адекватные суммы, даже чуть дешевле, чем я расчитывала.
3. Скидку 1% с кузова не дали, хотя обещали. Мотивировали тем, что карточка уже не действует( на мои возражения, что именно по их вине произошла задержка - не отреагировали)
Оценка 3+ или 4- (машину помыли плохо перед продажей, все стекла в разводах)
Р.S. Машина оказалась японской сборки, хотя менеджер до последнего момента утверждал, что будет китай.

Наталия
Все хорошо, что хорошо кончается.
Поздравляю!!! :)))))

я сначала (первым) им же звонила, у меня создалось впечатление, что они не хотят ничего продавать: смотреть - нет у нас ничего, тест-драйв - нет у нас его :x и тп.
как-то заехала к ним (говорили, есть одна машинка проданная - хоть посмотреть) - машин нет даже посмотреть (я ее вживую тогда еще и не видела, а каширка мне близко от дома) никому ничего не нужно - и стала искать дальше... :)

Здравствуйте!

Несмотря на предупреждения, что Инком имеет не оч. хорошую репутацию, тамошний менеджер "собразнил" меня цветом и местом сборки, какие я хочу, и вроде как машина уже в пути - заказана была давно, но девушка взяла другую ("китайца") пораньше, а этот "японец" вроде как пока ничей. Говорили, что Инком разводит на допы, я подумала - ну, поразводят и бросят, пока я внесу просто взнос на очередь, "застолблю", так скать, а там посмотрим. Цены на допы я пока не изучала и не сравнивала, а когда меня вынуждают что-то брать - не люблю (а кто любит? :) )

Но тут мне просто отказались продать "голое" авто. Т.е. даже на этапе предварительного взноса в 15 тысяч. Выберите, говорит, хоть что-нибудь, все равно ведь придется ставить, а у других не дешевле. Тут же рядом с прайсом написали цены в 1,5 раза ниже - типа скидка.

Сначала хотела уйти, взяв прайс-лист, поизучать, потом выбрала самую простую сигналку (12000) и защиту картера (5200), менеджер принес договор. Я прочитала и говорю - вроде вы говорили, что если что, взнос возвращается, а в договоре написано - что удерживается 60%. Он говорит - это не так, взнос возвращается, пишете заявление и т.п. Но мне что-то не понравилось подписывать договор, в котором написано одно, а устно утверждается другое. Я не стала ничего подписывать и ушла.

Не знаю, может, у меня паранойя, вот сижу и думаю, наверное, зря? Но такой "развод" действительно неприятен, даже когда цены приемлемые. Все-таки это не три копейки. Клиент (т.е. я :)) уже в стрессе, готовясь к такой грандиозной покупке, а тут еще дополнительные решения-соображения-траты.

Это мой первый опыт общения с салоном по Джазу (не считая тест-драйвов и предварительных бесед, - а тогда, когда речь уже заходит о деньгах и обязательствах) - может, это у всех так? Не знаю, смогу ли я после такого "ухода" еще к тому менеджеру вернуться, наверное, он уже не захочет со мной иметь дело :), и надо ли...

Gail
Беспредел какой-то!!!!
Думаю, не стоит продолжать общение с ним. нет никакихправ у них допы навязывать. Я их в другом салоне брала по минимуму (брызговики) и мне никто ничего не навязывал. Другие вообще голые машинки брали!
Инком не прав...

vesta, спасибо за поддержку!

А я вот сижу вся трясусь :) и думаю, то ли действительно нельзя с такими дело иметь (праведный гнев потребителя взыграл :)), то ли надо было наплевать и согласиться, ведь, как и сказал менеджер, "все равно придется все это ставить"... но когда насильно заставляют - не люблю!!! Лучше переплатить, ей-Богу, но добровольно :)

Правда, моя мечта - красный "японец", похоже, мне больше нигде не обломится. Собственно, поэтому он и настаивал на допах. Китай, мол, пожалуйста - берите "голый". Я еще предложила - а пусть ваш директор мне отказ в письменном виде предоставит, раз не хочет подписывать эту машину в продажу без допов. Но, конечно, кто ж такое подпишет...

Красный японец, это ведь с их слов так? Может в итоге оказаться и китайцем. Я не против китайцев -- у самого такой. Но они пытаются пользоваться тем, что предлагают вам именно то, что вы хотите. Но это не факт, что они не искажают при этом информацию.

В договоре VINa не было, но в счете был - вроде действительно начинается с J...

Но я была не готова к такому активному "разводу", я уж лучше тогда возьму "китайца" и те же допы, но дороже, но тогда, когда я сама захочу, и где захочу. Постановка вопроса, что без допов машину вообще не продадим - шокировала... Я бы изучила вопрос и цены, может, не такое плохое и предложение у них, просто не готова была на данном этапе, когда только предварительный взнос вносится...

Не знаю, может, я просто с дилерами еще не общалась, у других еще хуже... :), это был первый опыт...

Gail написал(а):
В договоре VINa не было, но в счете был - вроде действительно начинается с J...

Не знаю, может, я просто с дилерами еще не общалась, у других еще хуже... :), это был первый опыт...

посмотрите в теме Автотемп на Тульской. я брала там. пару раз намекнули про допы, но не навязывали. и ждала всего месяц.
менеджер понравился Илья, кот. проводит тренинги по безопасному вождению (сидит за последним от входа столом).
(владимир за предпоследним столом новичок, почти ничего не может сказать)
удачи! :)

Gail
Договор без ВИНа?!!!! :shock:
У других, поверь, не хуже.
Я тоже начинала с Инкома, но мне не понравилась постановка вопроса у них. К тому же единственный нормальный менеджер от них уволился... Поэтому, договор я с ними заключать не стала.
Другой вопрос, что там предоставляют то, что тебе нужно. Но это тоже надо еще проверить! И подумать - может, фиг с ним с японцем?!
Просто, сейчас, повышается вероятность того, что тебя продинамят и уже негде будет машину другую взять! :( Вон, наталью мурыжили в инкоме, она с таким боем свою машину получила! :(
В общем, подумай. Не имеет право салон навязывать допы! Это факт...

31 августа в воскресенье стал обзванивать дилеров по списку и именно в этом салоне срослась всё!И машина в наличии(в отстойнике в Домодедово) и цвет тёмно-серый (684 по каталогу) и в рассрочку продают! Схватил 15 т. задатка и рванул к ним. По телефону общался с манагером по имени Александр и по фамилии Трикоз(лучший менеждер какоготаммесацанепомню, на доске почёта его фото). И не зря его туда "повесили".
Но всё по порядку. Приехал чуть раньше , чем договорились. Девочка администратор, Оля зовут, при моём приближении бросила телефонную трубку, вскочила со стула и мило улыбаясь поинтересовалась целью моего визита, а узнав ,что я к Трикозу как то заволновалась и извиняясь сообщила, что Александр на тесте. Быстро ему позвонила,передала мне,что он приедет мин. через 10-15 и предложила пока поговорить с другим менеджером.Этот другой менеджер вникнув в вопрос,который был решён с Трикозом по телефону сразу выписал бумагу на задаток и ПРОВОДИЛ!!! меня к кассе( она не рядом) и заодно показал мне представителя банка где я буду брать рассрочку.
Оплатив деньги и отправив запрос в банк на их добро по рассрочке вернулся в салон и встретился со "своим" менеджером.Узнав, что вообщем всё готово на первом этапе он был сам приятно удивлён. В это день мы просто поговорили о Jazz и расстались до того момента, когда мне дадут добро в банке.
Добро дали на следующий день, чуть после обеда понедельника.

Добавлено спустя 10 минут 33 секунды:
Во вторник поехал с 40% стоимости автомобиля. Быстро оформили все бумаги,уточнили все детали,поговорили про допы.Допы не навязывались!Да и для банка они были пофиг и для страховщиков достаточно штатного иммобилайзера(интересно,я правильно это слово написал?).Но допы я поставил...Требуйте допы по достойной цене! Поставил сигналку, замок на КПП,защиту картера,резиновые ковры в салон. Менеджер,опять же, САМ!!! отвёл меня оформить КАСКО, можно сказать сдал меня с рук на руки.Всё оформили, заплатил 40 % от стоимости машины,попрощался со всеми и поехал домой,ждать подтверждения получения банком первого взноса.
Продолжение напишу(пойду поработаю)....Если это хоть кому то интересно. :)

Brissen
написал правильно, ждем продолжения. :)

В воскресенье (7 сентября) днём звонит менеджер и ,извиняясь, ставит меня в известность, что он уезжает по личным делам на 4 дня, но я могу не волноваться. Меня он передал другому менеджеру по имени Сергей (фамилию не знаю) и всё будет ОК. Вечером того же дня подписал с банком соглашение на рассрочку и до конца закончил оформление КАСКО.
В понедельник позвонил Сергею и сообщил, что с банком всё в порядке-процесс идёт.
Далее. Сергей: "А VIN вашей машины какой? О! С банком всё в порядке-это оч. хорошо!А Ваша машинка уже здесь, в салоне.И допы уже ставят.Так что как только мы получим бумаги из банка,а это скорее всего во вторник днём, можете забирать машину." Во как!
Я сказал, что хочу забрать машину в пятницу утром."Да без проблем!"-был мне ответ.
Вот на этой стадии впечатления только положительные! Есть ощущение, что и завершающий этап пройдёт гладко и без накладок.
По получении машинки отпишусь про финальный,самый волнующий этап.

Brissen Если вы собираетесь самостоятельно проходить ТО, то попросите заранее что бы в салоне отрегулировали фары. В Инком мне пришлось приезжать еще два раза. На ТО сказали, что салон не провел предпродажную подготовку, фары светили не туда, куда надо. Мелочь, но неприятно. А Трикоз действительно любезен. При всех недочетах работы салона очень сдержанно реагировал на мое возмущение.....

Вот и всё! 12 числа получил машинку. Оформление документов и приём машины занял от силы минут 30. Всё прошло без сучка и задоринки. Вощем ни чего отрицательного про салон и манагеров сказать не могу. Менеджеру Трикозу Александру-респект. Уже посоветовал его двум своим знакомым.....А может мне просто очень повезло?
з.ы.
Был один отрицательный момент, но не для меня. Когда 31 августа после звонка в салон я приехал туда с залоговыми деньгами оказалось, что т.серый Джаз уже забронирован!!! Забронирован то он забронирован, но перед манагерами человек с деньгами. Того нафиг и документы оформляют на меня.
Так шо у кого то мнение о салоне плохое))).

Brissen написал(а):
...
Был один отрицательный момент, но не для меня. Когда 31 августа после звонка в салон я приехал туда с залоговыми деньгами оказалось, что т.серый Джаз уже забронирован!!! Забронирован то он забронирован, но перед манагерами человек с деньгами. Того нафиг и документы оформляют на меня.
Так шо у кого то мнение о салоне плохое))).

Вот кого нафиг - у того и плохое мнение :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу