Каждый четверг, 19.00 Воробьевы горы

Re: Каждый четверг, 19.00 Воробъевы горы

А я сегодня, похоже, до опупения буду на работе сидеть :(. Эх, жаль, встреча не завтра ...

Пожалуйста, если кто-то сможет, дайте разъясненияф как доехать, я тупая.

ИРИНА, все просто если ехать из района Черемушки:
по Профсоюзной ул. до метро Академическая у метро, если двигались от м. Н. Черемушки повернуть налево (если по Профе из центра - то у Академичекской направо), это ул. Дм Ульянова и теперь всегда прямо, пересекаем ул. Вавилова, Ленинский, Комсомольский, далее смотровая площадка и после смотрой следующий большой перекресток с ул. Менделеева и там мнооого много Джазов вообщем держись левее мимо не проедешь :good:

Meto написал(а):
Пожалуйста, если кто-то сможет, дайте разъясненияф как доехать, я тупая.

Ты не сказала главное - ОТКУДА ЕХАТЬ:)

например, ехать из центра с ТТК на Вернадского, потом второй поворот направо Университетский просп. Как только слева увидишь галвный корпус МГУ, значит, пора сбавлять скорость и вглядываться в стоящие авто и группки людей. По левой стороне в разрывах много автотусовок.
Рядом с джазиками стоят тойоты ББ и цивики.

А вообще. на каждой странице топика в первом сообщении есть ссылка на карту... ТОлько сделай гибрид или схему, тогда проще будет разобраться где-что...

ЭХ и машинку отдали и покрасили хорошо, а все равно не приеду - работы навалили - часов до 23 сидеть буду :cry:
MaXiK
Фильтры на следующей встрече заберу, ок?

Лорик_К написал(а):
ЭХ и машинку отдали и покрасили хорошо, а все равно не приеду - работы навалили - часов до 23 сидеть буду :cry:

Тоже на работе сижу :%) . Надеюсь к 20-00 приеду.

Ура!

Фонари горят ярче дальнего сввета прям))
Спасибо всем участникам увлекательного процесса разбора моего джазика )) подарки обязательно будут)))

Серпухов дома! :Yahoo!: Пошёл лечиться:) Тока фильтры салона что-то свои никто забирать не хотел, теперь они у Панамы - раздача согласно списка!!!

olkapone написал(а):
подарки обязательно будут
:twisted:
Ооочччеень хххорошшшо пповвсстррееччаались...Тттооолько ооочччень хххолллодннно.
Вобщем кто не по погоде был одет,мысли были только о тепле.Андрюшкин кофе успел уйти буквально за 3 минуты,пока мы его оторванный порог изучали! :D Соседние "встречи" ,по тойже вероятно причине ,свалили очень быстро.НО...
ОТ КОЛИЧЕСТВА ДЖАЗО-ФИТОВ,ББешникам МЕСТА ВООБЩЕ НЕ ОСТАЛОСЬ!!!! :good:
ВСЕМ СПАСИБО!!!! :)

Проезжала мимо без чего-то семь, видела начинающие собираться Джазики - рыженький и (кажется) серенький. Еле успевала в страховую компанию за направлением на ремонт (извините) зада :oops: , поэтому присоединиться не смогла (а очень хотелось). Постараюсь подъехать на следующую встречу.

Мне понравилось, только я почти никого не узнала, только тех, кого раньше видела :sorry: :unknown:

владимир

:roll:

это точно, надо брать с собой чего потеплее и варежки\шапки!!))

:cry: и я :oops:
пообещала приехать, и не смогла буду стараться в следующий четверг

Постараюсь примсоединиться 22го.

А кто фотографировал на последней встрече (1-ого?), скиньте фотки, плз!)

olkapone,
посмотри у Панамы в первом сообщении (на каждой странице вверху)
есть
Cсылка на тему с фит-форума
там есть фотки и со встречи 1-го октября, и, кажется, есть, как тебе меняли лампы! :)

olkapone написал(а):
А кто фотографировал на последней встрече (1-ого?), скиньте фотки, плз!)
Точно,точно,фотограф был от фитов. :pardon: Там и шукай. :D

Спасибо за наводки))

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу