Каждый четверг, 19.00 Воробьевы горы

Yula
Захвачу обещанный пактетик))) с Собой.
Может подкатишь.
Или утром буду ехать на Выезд по Новой Рязанке.
Может кто подхватит до тебя!
Позвони - 903 четыре семерки 509

jazz-men
Я))) давно уже никого не видел.

Господа понимаю немного не в тему, но хочется побольше народу подтянуть! Поехали все дружно на природу! обсуждения здесь: 4 июня Выезд в Черноголовку, с ночевкой! нечего дома сидеть, поехали пить, гулять и отдыхать! :Implication: :Implication: :fishing1: :welcomeani:

Не смогу. Машин подтраивает и чек горит. Свечи жду...

ARMOR написал(а):
фигово (( я через тебя шайбу на варик ждал. хотел на этих выходных поменять. :roll:

Фигово это точно)), уж извини :unknown: на светофоре пока оборотов не дашь - думает что ей делать...

Товарищи, а ни у кого из сегодня приезжающих нет полирольки какой-нибудь? а то имеется пара не особо приметных царапин, которые все равно мозолят мне глаз )))

Так, Виталик, ждем фотки ))))) Ээээх, жалко, что я не могла на подольше остаться, вы хоть расскажите, мясо вкусное было? :D

Funky написал(а):
Так, Виталик, ждем фотки ))))) Ээээх, жалко, что я не могла на подольше остаться, вы хоть расскажите, мясо вкусное было? :D
Мясо было просто волшебное!!!!!!!!!!!!!
Спасибо нашему шеф повару! :Yahoo!:

сегодня вечером если успею, то будут, а так только на след. неделе, т.к. на выхи уезжаем... А Funky сможет увидеть свои чудесные фоты если поедет с нами в Ч. ;)

Молодцы!

124083760.jpg

124083791.jpg

Артур, это у тебя младший такой БОЛЬШОЙ уже? Мама родная, куда время летит..

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу