Каждый четверг, 19.00 Воробьевы горы

the power of dream
Ну кому целый год прошел, а кому и только годик пролетел.
Вот старшие вытянулись!
Прилетай как нить, сфоткаешся с ними. Правда уже меньше позируют.

Буду.
Бадминтона нет. Есть ракетки, шарики и сетка для настольного тенниса. Брать? :D

Рада-рада была всех видеть!!!!
Давно не ездила на встречи,уже и не всех знаю,но приятно было очень!!!!
Прогульщики,подтягивайтесь!

:friends:

Рад, что было так много народу!
На обратной дороге остановил ДПСник.
Ему так не понравилось мое обращение "гражданин полицейский", что отпустил меня через 2 минуты. :D
А как его еще называть, если я его 2 раза просил представиться. А он только бубнил что-то себе под нос. :D

SVG-Jazz написал(а):
Ему так не понравилось мое обращение "гражданин полицейский", что отпустил меня через 2 минуты. :D
А как его еще называть, если я его 2 раза просил представиться. А он только бубнил что-то себе под нос. :D
Как вариант...Господин полицейский)))))

Я несколько обеспокоенна экономией электричества в Москве...ехала по неосвещённой трешке,только в 22.25 уже на Ш.Энтузиастов включили фонари...шёл дождь,и типа вечерело...но было темно.

Dina написал(а):
Господин полицейский
Ладно, в следующий раз попробую.
А то они только и думают, как испортить настроение от хорошей встречи. :)

Добавлено спустя 7 минут 30 секунд:
А вообще нет. Я передумал: будут они у меня теперь "товарищи полицейские". Пусть попробуют не ответить. :D
Я сегодня хотел уточнить: "Вам гражданин не нравится? Или полицейский?" :D

хорошо встретились, маловато конечно, но хорошо. Жаль дождик разогнал.
Cobra, спасибо за фильтры,
В бадминтон то так и не поиграли, а ведь взяла. Фотик так никто и не взял....

Здорово вчера встретились!!! Рады были всех увидеть, нас было как никогда много!

SVG-Jazz написал(а):
Рад, что было так много народу!
На обратной дороге остановил ДПСник.
Попробуй по русски - сударь ... если не поймёт то мистер или месье .. и пусть потом думает к кому ты обращался и кого куда ты послал... :D .. А то обращение -"гражданин" в их кругах прокурором пахнет...

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу