Каждый четверг, 19.00 Воробьевы горы

Хотела сегодня приехать, но испугалась пробок в связи с "Днем без автомобиля" и поехала на работу на метро, так что сегодня мну не будет, а вот в следующий четверг буду как штык :)

Планирую сегодня приехать, очень соскучилась :) есть 6 ам. аквапела.
Funky приезжай на метро, могу встретить после 19-20 (903-575-69-О2)

Лорик_К написал(а):
Планирую сегодня приехать, очень соскучилась :) есть 6 ам. аквапела.
Funky приезжай на метро, могу встретить после 19-20 (903-575-69-О2)
Ларисочка, спасибки за предложение, но тут уже меня "запрягли" - после работы еду гнать новую мамину машину (купили б/у Сузуки Гранд Витара), покатаюсь на сием неведомом звере ))))

Funky написал(а):
после работы еду гнать новую мамину машину (купили б/у Сузуки Гранд Витара), покатаюсь на сием неведомом звере ))))

Не совсем в тему, но опытом поделюсь - чтобы легче доехалось :)
Я когда первый раз на Гранд Витару села, запомнилось следующее:
- как бы мордой куда не въехать... (длинная она у Гранд Витары);
- по сравнению с Джазом, мягкие тормоза (т.е., тормозить с непривычки нужно заранее и поаккуратней);
- ой, а чего это так перестраиваться легко? - все вежливые такие, пропускают :)
- как у нее лючок бензобака открывается???????? (оказывается, слева под водительским сидением есть рычажок, за него надо потянуть вверх, тогда лючок и откроется)
- справа есть очень нехорошая слепая зона - пока не привыкнешь, надо поосторожней вправо перестраиваться.

Borisovna, прошу прощения, что так поздно, но все равно хочу сказать огромное спасибо за совет! Все пункты помогли в перегоне "Великого Виталика" (так мы Гранд Витару назвали), моська у нее реально большая, педалька тормоза нереально мягкая, да и на заправке я не оплошала (правда, около минуты искала этот волшебный рычажок). Вобщем, машин хороший, но Джазик лучше и привычней ))

Yula, я буду! А вот куда ехать - не знаю, скорей всего все таки в Капитолий, не хоцца на улице морозиться :wink:

Почему никого нет?
Где встречаемся?
Приеду в Капитолий. Термос и булки захвачу. :Yahoo!:

Если кому не сложно позвоните 8(926)5805986 точнее куда ехать - на улице будем или в капитошке.
Сегодня приеду обмывать ножки моего сыночка!!! Всем до встречи, единственное задержусь, т.к. выехать смогу из города в Москву только в 18.30, но к 20.00-20.30 - должен быть - ДОЖДИТЕСЬ!!!

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу