МАГИ
Опытный
Я уже в подвале. Поздно прочитал. Ща приеду на воробьи.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Диана - кто же это сможет быть против подружки. Хоть на метле -Funky написал(а):Приеду с подружкой, которая будет на Сиде, если никто не против

Ах, спасибо )))) Значитсо, придется свою Мышь помыть для такого хорошего дела ))ApTyp написал(а):Диана - кто же это сможет быть против подружки. Хоть на метле -Funky написал(а):Приеду с подружкой, которая будет на Сиде, если никто не против![]()
Анти-Дождя хватит на всех, нанесем на месте.![]()
Отлично! Я тоже постараюсь завтра подскочить на чистой машинкеApTyp написал(а):Диана - кто же это сможет быть против подружки. Хоть на метле -Funky написал(а):Приеду с подружкой, которая будет на Сиде, если никто не против![]()
Анти-Дождя хватит на всех, нанесем на месте.![]()

Я пока застряла на мойке. Судя по пробкам на Яндексе сегодня все долго будут ехать.МАГИ написал(а):Как всегда приехал рано. Пока что никого нет.
:ROFL:МАГИ написал(а):Одну штуку в Махачкалу до обеда, пожалуйста. Две штуки на Тимирязевскую с 12 до 13. Одну в Рязань до 18-00. Это заказы одноклубников со встречи.
Икнутся тебе эти 9 балов :twisted:ApTyp написал(а):Поскольку из за 9ти бальной блокады сегодня ни куда не поехал

ApTyp, понимаешь, здесь встречаются 2 одиночества: бизнес и личное.ApTyp написал(а):Маги - адреса в ЛС подробнее, выезжаю)))
хороша ложка к обедуApTyp написал(а):Володь - твои координаты не нашел
Ну обед уверен каждый день бывает))) у больших людей?!Владимир написал(а):хороша ложка к обеду![]()