Каждый четверг, 19.00 Воробьевы горы

Re: Каждый четверг, 19.00 Воробъевы горы

the power of dream, Света, читай верхнее сообщение!
Место сбора - Воробьевы! При плохой погоде едем с Воробьевых в Капитолий.
Сколько можно одно и то же писать :unknown: )))

Буду! + жена

Люди где Админ ) хочу заказать клубную карту! :) когда можно ее получить и оплатить на встрече в четверг?

Буду

Буду! Лорик готовь 8ть ампул анти-дождя.
Две для меня и 6ть друзьям :friends:
Лялька почти на выходе :D
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Облом, протолкался от МКАДА до 1го светофора в центр по Волгоградке целый час.
Еще жена попросила приехать пораньше. Лорик - если будешь, сможешь передать ампулы Трофимычу.
Расчитаемся через терминалы или при встрече :oops: Спасибо за ранее!

ApTyp написал(а):
Лялька почти на выходе
Какие хорошие новости! Скоро будем тебя поздравлять!!! Вот видишь жизнь налаживается!!! И другая лялечка скоро появится! :ROFL:
Я тоже постараюсь приехать!

:cry: :cry: :cry: ааа рыдаю))) я опять не попаду на встречу, Трофим вся надёжа на тебя, как на соседа по работе)))), если бы ты смог забрать мои фильтры и спирт и передать мне (особенно спирт) :D я была бы безгранично благодарна :oops:

Панама написал(а):
плохой погоде едем с Воробьевых в Капитолий.
Сколько можно одно и то же писать )))

Андрюха, а разве она уже не достаточно плохая?
Ладно, я не настаиваю. Пас.

Kenzo написал(а):
:cry: :cry: :cry: ааа рыдаю))) я опять не попаду на встречу, Трофим вся надёжа на тебя, как на соседа по работе)))), если бы ты смог забрать мои фильтры и спирт и передать мне (особенно спирт) :D я была бы безгранично благодарна :oops:
Заберу! Нет проблем!
До субботы протянешь без спирта? Я только в субботу в ночь работаю, раньше не получится пересечься! Я переживаю.... :ROFL:

Троffим написал(а):
Kenzo написал(а):
Заберу! Нет проблем!
До субботы протянешь без спирта? Я только в субботу в ночь работаю, раньше не получится пересечься! Я переживаю.... :ROFL:
:%) я буду стараться))) придется конечно утешиться одеколоном но до субботы обещаю выстоять :D :D :D

Так как на улице дождь, холод и ветер - сегодня в 19зо с Воробъевых гор едем на парковку АШАН-Капитолий - Вернадского просп., 6.
подробности куда ехать - в первом сообщении вверху страницы

Панама написал(а):
Так как на улице дождь, холод и ветер - сегодня в 19зо с Воробъевых гор едем на парковку АШАН-Капитолий - Вернадского просп., 6.
подробности куда ехать - в первом сообщении вверху страницы

А сейчас вроде нет дождика...

Ура! Серпухов - дома! (уже как 1 час).

Всем огромное спасибо за тёплую встречу, домкраты, ключи, чай, кофий!!! Троффиму как всегда за совет и дело! (Колодки работают как надо, особенно приятно когда "сам" сделал :)).

В Капитолии действительно хорошо и тепло, тока охрана "мутная"))).

Кому спирт записывайтесь в новую очередь, постараюсь в течении 2-3 недель закупить.

А гдэ фото? :Yahoo!:
И кстати про спирт... :ROFL: Александр надеюсь у тебя железная воля))))

а мы как-то и не фотографировались :pardon:
Встреча прошла очень позитивно, спасибо всем, особенно Троффим-моторс :d286: и Панаме за синюю лампочку :Yahoo!:
Много общались, обсуждали, всего сразу и не упомнишь :%)
все-таки в "Тройке" теплее

Yula написал(а):
а мы как-то и не фотографировались :pardon:
Встреча прошла очень позитивно, спасибо всем, особенно Троффим-моторс :d286: и Панаме за синюю лампочку :Yahoo!:
Много общались, обсуждали, всего сразу и не упомнишь :%)
все-таки в "Тройке" теплее

Лене спасибо, что подвезла до дома :Rose:

Жалко бб шку на выезда не вернадку шлифанули!

kowrom
как я понял она сама виновата - судя по схеме дтп, объехала всех справа и попыталась влезть в поворот налево

Я работал рядом зимой-весной этого года, на выездах и въездах с дублеров постоянно шлифуются машины.
Подрезания и выезды через голову постоянны. Будьте внимательны по дороге на встречи и после!

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу