Каждый четверг, 19.00 Воробьевы горы

Re: Каждый четверг, 19.00 Воробъевы горы

anderson написал(а):
а хде отчет про сравнительный анализ полировок? :roll:
Не вышло сравнить....Я за один день умудрился так испачкать машину! :shock:

дааа... погодка.. а я все твои уроки по замене лампочек позабыл :(

Спасибо еще раз всем за встречу )) :good: Наконец-то посидела внутри (не только Джаза, но и Фита), потрогала, поспрашивала. Прям очень понравилось (я, конечно, знала, что народ здесь позитивный и радушный, но не подозревала, что настолько =), буду стараться приезжать еще ^_^
ПыСы: отдельное спасибо за чай с чебрецом :D

anderson написал(а):
а хде отчет про сравнительный анализ полировок? :roll:

Первое впечатление - полировка от автоторнадо получше будет (протер у Саши пятачек на капоте и крыле :oops: , действительно паутинки есть). Совершенно без паутинок, зато столько дефектов ЛК на машине сразу увидел :shock: Тут ничего не поделаешь - эксплуатация. Сказали, что покрыли Пикарейном. На ощупь машина как будто мокрая, мылом намазанная. Сравнимо с антидождем Амбрело :good: Блистит хорошо :roll: Теперь только страшно на улице оставлять - увидет кто, позавидует и поцарапает...

Валентина написал(а):
всем спасибо за хорошую компанию и за помощь в прочистке омывателя! :Yahoo!:

Заработал в итоге?

Сашке (Троффиму), отдельное спасибо за покраску крышки двигателя! И что подсобил очередную лампочку заменить! Встреча прошла отлично, дорога домой тоже без приключений)). Был рад всех увидеть!

Я буду!

Я бы с удовольствием приехала, но работу работать буду завтра :(

Подъеду)

admin написал(а):

Меня просят забрать навигатор, я так понимаю твой! Если сегодня привезут денежку, то завтра передам. Вы главное договоритесь))

MaXiK написал(а):
Меня просят забрать навигатор, я так понимаю твой! Если сегодня привезут денежку, то завтра передам. Вы главное договоритесь))
Да мой) Да вроде договорились)

Буду на грязном авто.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу