МАГИ
Опытный
Re: Каждый четверг, 19.00 Воробъевы горы
Может и я сегодня подъеду!!!
Может и я сегодня подъеду!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Смотри - это аккордовод с минус второго этажа! )))michael-ingener написал(а):Оооо, я срываюсь с работы...может тоже успею коль не перехватят. посмотрю машинки поближе - познокомимся)))![]()
Artuhoff написал(а):Смотри - это аккордовод с минус второго этажа! )))michael-ingener написал(а):Оооо, я срываюсь с работы...может тоже успею коль не перехватят. посмотрю машинки поближе - познокомимся)))![]()
michael-ingener написал(а):Artuhoff написал(а):Смотри - это аккордовод с минус второго этажа! )))michael-ingener написал(а):Оооо, я срываюсь с работы...может тоже успею коль не перехватят. посмотрю машинки поближе - познокомимся)))![]()
Не...я не тот и не от туда))))![]()
хотя может че не знаю :shock:
ох...так и знал!!!! Жена перехватила и повела смотреть платье на свадьбу к её подруге :%)
Artuhoff написал(а):А вообще - вчера мега встреча была стока народу, даж двое новичков приехали, да и мы заценили песочный салон!
Что то мы это упустили ... Пора исправлять.Funky написал(а):А фоточек не делали? А то у вас альбомчики давно не обновлялись, а мне так нравится фоточки смотреть![]()
В следующий раз на встречу обязательно захвачу фотоаппарат и защелкаю вас всехL-mich написал(а):Что то мы это упустили ... Пора исправлять.Funky написал(а):А фоточек не делали? А то у вас альбомчики давно не обновлялись, а мне так нравится фоточки смотреть![]()
Все видели, слышали, читали????Funky написал(а):В следующий раз на встречу обязательно захвачу фотоаппарат и защелкаю вас всехL-mich написал(а):Что то мы это упустили ... Пора исправлять.Funky написал(а):А фоточек не делали? А то у вас альбомчики давно не обновлялись, а мне так нравится фоточки смотреть![]()
![]()
Троffим написал(а):Значит диана на следующей встрече должна быть по любому! :twisted:![]()
и я могу захватить)MaXiK написал(а):Тоже возьму фотик))
Валентина написал(а):и я могу захватить)
MaXiK написал(а):Artuhoff написал(а):А вообще - вчера мега встреча была стока народу, даж двое новичков приехали, да и мы заценили песочный салон!
Народу и впрямь вчера как никогда было!!! :Yahoo!:
А у кого был песочный салон был? А то, я рано вчера слился...
встречаться будем, конечно можно!michael-ingener написал(а):Завтра то будете встречаться? Можно к вам?
И после этого "сдать" мастера.Валентина написал(а):хочеться похвастаться затянутыми в прозрачную пленку дверей с аэрографией