Каждый четверг, 19.00 Воробьевы горы

Re: Каждый четверг, 19.00 Воробъевы горы

сегодня буду раздавать невские фильтры :)

ГДЕ СЕГОДНЯ СБОР? А ТО ПОГОДКА НЕ АЙС - ВЕРНЕЕ НАОБОРОТ :D

я предлагаю на Воробьевых собраться, воздухом свежим немножко подышать, а оттуда всем поехать в Капитолий :)

Кто первый приедет? )

Ребята спасибо большое тем кто принимал участие в замене колодок, а именно Лысому, Троffиму, Кобре большое Вам спасибо, чтобы я делала без наших оч.умелых ручек! С меня причитается! Буду ждать когда колодки притрутся. JazzFitman спасибо за полировку подбитой фары. Maxik спасибо за участие в пробе выровнять бампер! Всем остальным спасибо за компанию, была рада всех видеть!

А, где фотографии (негодуя)?

Было весело!!! Мои чудо лапки - просто прекрасны и крепко держатся (не смотря на всякие там высказывания :twisted: - некоторых личностей) :Yahoo!:
Адрюха - спасибо за чай!!! Тропические цветы просто супер вкусно :good:

Всем спасибо за отличную компанию! Очень рад был снова всех увидеть! Женьке (Лысому) спасибо за резиночку)).

У меня теперь есть наклеечка :Yahoo!: (спасибо Троффиму-Саше). Было офигенно весело и интересно :D Спасибо Лорику, что дала посидеть/потыркаться в машине, скоро будем сестрами-близнецами :friends: MaXiK'у-Андрею большущий спасиб за восхитительный чабрецовый чай, который согрел и поднял и так высокое настроение :d860: Виталику спасибо что довез и, как всегда, ответил на все мои глупые вопросы и за искреннюю поддержку. :roll: Андрею-Панаме спасибо за быструю доставку меня до дома :good: И всем моя благодарность за компанию, в который раз убеждаюсь, что встречи Джаз-клуба - это как сбор большой и дружной семьи :Yahoo!:

а сегодня кто-нибудь приедет?

а обычно много народа собирается?

Буду ) раньше всех навреное! ) 8--)

народ, а кто-нибудь сегодня сможет подвезти мне клубную наклейку?

:) приезжай на встречу у Сашки вроде были наклейки)

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу