Каждый четверг, 19.00 Воробьевы горы

Re: Каждый четверг, 19.00 Воробъевы горы

Постараюсь тоже быть, а то что-то давно не приезжал!!!

Буду, правда ненадолго. И вот ведь подстава - все утро себе напоминала и как назло забыла взять новые резиночки для передних дворников, чтобы поменять :(. Зато взяла пару небольших термосов. Что лучше залить - кофе (растворимый Нескафе) или чай (зеленый, черный, фруктовый)?

Слушайте, народ, есть мысля. Тут очень активно обсуждали осетинские пироги, а может нам заказать их на встречу? Скинуться, например, по 100-200р, и на полученную сумму заказать несколько разных штук! Что думаете?

Sky
мы как-то пытались заказать пиццу на Воробьевы. ни одна пиццерия не везет заказ "на пересечение улиц". нужен конечный физический адрес квартиры/офиса.

Панама написал(а):
Sky
мы как-то пытались заказать пиццу на Воробьевы. ни одна пиццерия не везет заказ "на пересечение улиц". нужен конечный физический адрес квартиры/офиса.
Хи :). Надо у наших роллеров узнать название единственной найденной ими пиццерии, которая привозила пиццу в Александровский сад и на Поклонку :ROFL:

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Позвонила им узнала - сказали, что можно заказать пироги на пересечение улиц!!! Так что думаем!

На встрече буду.
Взял вчера у gvozdi несколько комплектов задних колодок. Думаю будет справедливым отдать тем, у кого задние колодки подошли к концу. Лорик приезжай :good:

Приеду обязательно! Вот только слегка опоздаю, сегодня официальные переэкзаменовки в институте и хвостатые смотаться по раньше не дадут :oops:

Sky написал(а):
Позвонила им узнала - сказали, что можно заказать пироги на пересечение улиц!!! Так что думаем!
Вписываемся, кто готов поучаствовать:
1. Sky, 200р
2. Yula, 200р

Если к 18:00 наберется хотя бы на 3-4 пирога (900-1200р, пироги предлагаю брать разные: с сыром, мясом, картошкой и, может быть, грибами), закажу доставку часам к 8-ми вечера - вроде, большинство обычно как раз к этому времени подъезжает.

Панама написал(а):
Не стесняемся, самостоятельно дополняем список ;)
1. Sky, 200р
2. Yula, 200р
3. Лорик_К, 200р
4. Панама, 200р

Отписалась на параллельном форуме, может кто-нибудь оттуда присоединится.

я тоже вкусничку хочу! :)

Yahoo!!! Сделала заказ на сегодня на 20:00. 5 пирогов по 600гр:
- с мясом
- с сыром
- с картофелем и сыром
- с грибами
- с капустой
= 1410р. Денюжку, я думаю, на месте наберем - народу много будет!

Сегодня был аншлаг! Фото:

PS: А пироги были зачетные!!!

Как я Вам завидую! А я который четверг - ну никак не получается. МОЛОДЦЫ!
Саша (Трофим) как обычно занят делом, Лена (Юла) небось рассказывала что-то интересное, а Андрюха (Панама) теперь на мотоцикле нас посещает?

фотка "рычага" :)

Катюха написал(а):
а Андрюха (Панама) теперь на мотоцикле нас посещает?
ага, на маленьком)))
большой "корабль" пока жду :)

В СЛЕДУЮЩИЙ ЧЕТВЕРГ 1 ГОД ВСТРЕЧАМ!

ВСЕМ БЫТЬ!!!

аааааа...посмотри фотки и прослезилась. тоже хочу быть, да с пирогами в честь 1 года.
но в любом случае мысленно с вами!

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу